Тут есть пару тёлок, но, они же не просят докторов зашить им пизду перед пьянкой, чтобы ничего не отчебучить.. Вейл, ты же не относишь в милицию ключи от автомобиля перед тем как марлупызнуть самогона, чтобы не упороть бивнем в грядку. Ты по-пьянке боишься отчебучить на форуме, а кто-то по трезвому боится и это ваши проблемы и вы должны справляться с этим самостоятельно, без административного ресурса. Если ты боишься повеситься, ты же не идёшь в милицию с просьбой связать тебе руки и спрятать верёвку. Тебе там скажут, что это не их профиль, а с этими вопросами к психиатру, то есть, здравствуй клин идиотизма, наличие которого тут бессмысленно оспаривают. Тут с водой выплесули ребёнка, как здесь всегда принято и делают из меня адвоката Лебедя. А я и начал-то тут с того, что из Лебедя сделали "оппозиционера", узника совести, а это же абсолютно не так. Кто-то надумал, что Лебедя забанили за "инакомыслие", блядь, а тут в принципе этого не может быть, ибо, администрация традиционно демонстративно равнодушна к любому мнению. Трудно даже представить, каким раком надо тут встать, чтобы быть в "оппозиции" и думать по-другому, когда неизвестно о чём там думают и думают ли вообще. Вот, я точно нахожусь в оппозиции, но, к идиотизму, независимо от того, кто его плодит. Короче, разбанят Лебедя или не разбанят Лебедя, но он забанен незаконно, ибо, он правил не нарушал. А его личная просьба запретить ему писать это не основание, чтобы освободить его от форума. Я не пользуюсь Рамблером, может мне теперь попросить их администрацию, чтобы мне запретили его посещать? ___________________________
Если ты попросишь - я думаю они исполнят твою просьбу забанить себя. Разве что могут попросить указать причину, им для статистики пригодится. Причиной самозабана вполне может быть демонстративное поведение. Если понаблюдать за некоторым количеством пользователей скажем втентаклика - можно заметить что периодически они удаляют страницу. Более того, зная эту особенность создатели сего ресурса оставили возможность эту самую страницу возобновить. Это общая особенность приматов нашего вида. Идиотизм ли это ? Безусловно. Но я не видел чтобы создатели Втентаклика где-нибудь писали "с возвращением, долбоебище". Хотя в общем-то так оно и есть как - то. Далее. Есть такая штука как самовоспитание. Тот, кто всегда делает что он хочет, легко бросает курить, ковыряться в жопе или еще какие-либо дурные привычки либо врет - либо это довольно редкий человек, который умеет себя контролировать. Этим не все могут похвастаться далеко. И далеко не все в этом признаются. Но опять же... идиотизм ли это ? Если да - то идиотов гораздо больше чем я думал, ибо некоторые гениальные люди тоже имели дурные привычки от которых не могли избавиться. Такова наша природа, увы. Соответственно для того чтобы избавиться от этих привычек мы иногда прибегаем к костылям. Сидишь ты и играешь в игры вместо того чтобы работать ? Удали эти игры нахер. Для того чтобы пошпилить тебе придется их установить заново. Тогда у тебя будет больше времени чтобы подумать над тем что ты делаешь и решить надо ли тебе играть или уже жрать в доме нечего, пора поработать. Идиотизм так делать ? Возможно. Но что делать человеку, который без этих костылей не справляется ? В могилу лечь ? И так ли уж необходимо называть его идиотом ? ================================= Если речь идет о конкретном пользователе - это разговор один. Если речь идет о правиле - другой.
Должны справлять. Но если не можем, то почему бы и не попросить администрации помочь? Ведь не чужой на форуме? Поэтому и просил Сюи забанить меня на время отпуска. И ничего плохого в этом не вижу и очень благодарен, что Сюи мою просьбу выполнила. А то хрен его знает, что бы я отчебучил по пьяне?
А ты по-пьянке можешь кому-нибудь на улице вафлю дать погрызть. Но, ты же не обращаешься к портнихе Суи, чтобы она зашила тебе ширинку на три дня, чтоб ты на время пьянки не смог лысого из штанов достать. Чего Лебедь обратился в администрацию, он же к ней охуительный оппозиционер? С какого хуя оппозиционеры стали обращаться с просьбами к своим противникам? Лебедь, продвинутый компьютерщик, не знает как сменить собственный пароль, чтобы его навсегда потерять? Ему потребовалась помощь зала? Звонок другу или две подсказки?
Так ты о Лебеде или о Правилах ? Лебедь сделал "красивый жест" используя неписанные правила по которым желающего можно забанить по его желанию, каковыми-бы ни были его мотивы. Иногда это просьба о помощи, чтобы как-то себе помочь с самоорганизацией на определенный период времени. Иногда - выебоны. Разделять это по категориям в принципе можно в качестве "причины для бана". Так вот если о Правилах - пусть себе будет. Оно никому совершенно не мешало до Лебедя и после него никому не помешает из нормальных людей. Это во-первых. А во-вторых не дохуя ли будет ради одного человека менять правила, которые удобны остальным ? Проблема с Лебедем - вот о Лебеде и вещайте себе на здоровье. Правила меня лично устраивают полностью.
Правила меняют не ради человека, а ради правильной организации взаимодействия участников форума. Забанивание это есть прерогатива администрации и модерации. Попытка юзера вмешаться в процесс забанивания это есть самовольная модерация форума, что и должно быть инкриминировано гр.Лебедю. Лебедь самовольно уменьшил количество юзеров на форуме, в самой злостной форме, путём забанивания одного из самых умных и интересных участников. А администрация ошибочно содействовала Лебедю, который её ошельмовал путём просьбы о самозабанивании на английском языке. Английский язык был применён Лебедем для усиления эффекта явного идиотизма, известного всем как клинический. Администрация вправе признать забанивание Лебедя как недоразумение и восстановить ему доступ на форум в полном обьёме, для демонстрации независимости модерации от сомнительныхх просьб Лебедя, не основанных на здравом смысле.
Вот так сойдет. С Лебедем пожалуйста. Как угодно и по любым причинам. От этой темы усталостью прям веет и тленом. А правила оставьте вы уже в покое. .... Молит жалобно: - Нырни Да пробоину заткни! Награжу тебя чинами, Галунами, орденами, Сколько ты воды хлебнешь, Столько чести наживешь. За глоток воды студеной - По медали золоченой! А матрос царю в ответ: - Воду пить приказа нет. Не велели вы народу Пить в жару сырую воду! Ну да ладно. Я нырну. Не идти же нам ко дну... Только вы уж извините - Все приказы отмените, Или каждый ваш приказ Обернется против вас! (c)С.Маршак "Сказка про царя и про сапожника"
Феникс, не хочется включаться в твою сторону и начинать тебе язвить, но, ты сам про правила пишешь, а других призываешь про правила не писать. Ты льёшь сюда любую бодягу, с одной целью увода разговора в сторону от разбанивания Лебедя. Тебя что-то жлобит, ты не хочешь его разбана, тебе раздражает эта тема? Ты не уймёшься? Spoiler
Да я уже унялся. Этот бред меня просто достал. Строго говоря если "неотзывчивость администрации" заключается именно в таких вопросах - я отлично ее понимаю. Бред. Закрыто. (с) За сим и умолкаю.
Здесь половина бреда принадлежит тебе. Получается, что ты достал сам себя. Теперь ещё и стоп-кран Арткар пытается набросить гавна на вентилятор, якобы, Лебедь боролся против администрации. Ну, тупить без меры этому Стоп-Крану простительно, ибо, у него в мыслях цикл-манифест "Шавкинс разнообразиn форум". С такими мёртвыми мозгами можно наплодить исключительный массив хуеты неограниченной в размерах. Между тем, он плотно примыкает к куче мразей, которые здесь отстаивали парадигму концепции, что "Шавкин разнообразит форум". Так вот, никто сейчас не говорит, что Лебедь разнообразит форум. Это феноменальный утиль в головах, за возвращение Шавкина были флешмобы, а за возвращение Лебедя полная тишина. Неужели вам шоколадное сопло Шавкинса дороже выдающегося ума Лебедя, до какого уровня дегенеративного полиомелита всё опущено. ________________________
Ты просил тебя забанили , ок .. Лебедь просил и его забанили и тут все ок. Но когда просят разбанить , то администрация и слепая и глухая . На форуме двойные стандарты !
Эээ нет. Я просил забанить на время отпуска, с указанием даты. Что было и сделано. И когда срок пришел пришел меня разбанили. Все честно и никаких двойных стандартов. Ты чего это там курнул, что Шави стал лучшим?
Ты указал дату на русском языке, а Лебедь на английском. Ты разбанился согласно дате, а Лебедь забанен навечно, хотя, желаемая дата им была чётко озвучена. Забанивание Лебедя надо отменить, как написанное иностранным языком на русскоязычном формуе, юридически неправильно оформленном и с несоблюдением желаемой даты. Пусть пишет заявление на русском языке. А потом и русское заявление отклонить, ибо, самозабанивание утратило актуальность в силу указанных выше причин. Лебедь вынужден будет отписываться, а я попрошу от него разъяснений, чтобы он своим светлым умом дал изложение, почему он считает ошибочным, что я перестал тут писать, и не считает ошибкой когда он сам перестал писать. Почему два одинаковых действия он оценивает по разному и прямо противоположно. _____________________
Узнаю старого, доброго Мацала. Сначала разбанить, а потом забанить. Лебедь действительно передергивал карту,два одинаковых действия он оценивал по разному. Я ему указывал на его не совсем порядочные действия и сравнения.
Я написал в личку с просьбой забанить на время отпуска. Моего заявления открыто на форуме не было. А хрен его знает, что написал Лебедь? Может он написал на форуме одно, а в личку другое?
Лебедь просил самозабаниться на английском языке и, вряд ли, он дублировал просьбу в личку, потому что, забанил его Егорыч, а просьбу английскую он писал Суи. Эти два момента вообще клиника, ибо, странно, нахуя был там нужен иностранный язык и это добавляет абсурдизма в событие. Самозабанивание должно быть запрещено, ибо, оно неправильно по указанным мотивам. Если бы оно было бы правильно, то в профиле у каждого должна быть кнопка "ЗАБАНИТЬСЯ". Однако, такой кнопки нету в профиле и в интернете я не встречал форумов, где в профиле есть кнопка "НАКАЗАТЬ САМОГО СЕБЯ". Удалить профиль это разумно, такое встречается, ну и удаляйте профиль, но этого тут не делают, а значит, не считают нужным. Тогда? опять полное отсутствие логики, юзер забаниться имеет право, а такую кнопку ему самому не дают. Значит, им надо держать контроль над такой кнопкой, но однако, в забанивании ещё никому не было отказано, а если это всем позволено, ну и тогда сделайте в профиле такую кнопку. Вот, если бы можно было удалить свой профиль вместе со своими постами, тогда бы это было разумно. Уходишь с форума и затираешь все свои посты, освобождаешь от себя форум.
Видали! Кака движуха вокруг ухода Лебедя, весь ачат забыв про сплоеты, подлых хацкеров и украiну тока и обсуждает это событие! Лебедь пришел, состоялся как криптоаналитик, заработав в высокотехнологичной индустрии 500 000 американских долларов, провёл конкурс с рекордными призовыми(выше % на 60 средней сделки на Ачате), и громко ушел, оставив после себя движуху. МацалКошек-же насобачившись в юриспруденциальной флудерастии, утверждает что нужно было уйти согласно каким-то там правила, тихо, незаметно, то есть как терпила. Мацал-ты не прав.
так языком чесать то не мешки ворочать) полтора случая на месяц, проще руками забанить, ну или запили кнопку, движок то опенсорс