Я про ПРО вообще так... предположил... Клевое занятие вообще, плиски прошивать. Железки это труЪ. Я так и не добрался до них. С паяльником только год где-то как начал дружить. 3 мультиметра спалил - щитай уже радиолюбитель
Согласен, но сейчас с выходом последних нейромофных ядер, производители типа - NXP/Intel/Apple - скоро все будут держать на низком уровне микрояда а там по-верху гипервизоры и т.д.
я первый паяльник в 9 лет взял, старший брат радиолюбителем был, дядька на заводе собирал ГСН ядренных ракет на Украине, мне коробки с мелочевкой на дни рождения присылал, было время в Союзе - великом и могучем!Эх....
помню, первый пленочно-планарный транс в Союзе, мне подарили на ДР, вот праздник был для УКВ УМ, достали прямо с конвейера ОТК
Слегка припозднился я с рождением. Это уже было время когда все нахер разваливалось понемногу. В Дворец Пионеров походить успел года 3 и все окончательно загнулось.
а сейчас азиаты по цене в 0,5 баксов продают 100 ватные, даже на хабре статья есть - про планарные трансформаторы, а в СССР их еще в 1980-х делали для военки, да просрали страну всю....
магнетроны типа "наши" и ЛБВ - у немцев стырили в 1945 году, а так все их нее обвязка и комплектуха управления...
Наверное к счастью, но я понятия не имею кто такой Рогозин. И не хочу наверное )) Если бы еще забыть кто такая Ксюха Собачк, и еще полторы сотни уродов - я бы вообще был доволен.
помню, как вдул пяток киловатт в эфир, на 144 мгц, так только дядька в полит.кругах и батя глав.инженер от гбшников отмазали
да не, у магнетронов всегда проблема была со стабилизацией и от питающего импульса они зависят, как мозг человека от глюкозы в крови...
Я думаю только собрать шарманку Осциллографа нет нихрена, пока боюсь спалить. А без него ничего не сделать. Тренируемся на кошках
Я бы московитов собрал и из Кремля в Магадан, чтобы не мешали трудовому народу России, жить и добра наживать...
Всех не соберешь. А если соберешь - то кто останется ? Трудовой нород, до деда Сталина помнится наверховодил вдоволь. Ни одного забора в котором две доски стоят параллельно не осталось во всей стране.
удачи, когда будет прибор!!! я сейчас чтобы квалификацию не терять работаю по праздникам на 433 мгц, плюс 1,2 Ггц и т.д. и балуюсь с дронами на 1.2 и 433 мгцах
нуу, почему - было бы желание у народа, а так только все сидят или бегут в теплые страны, даже я жду грин-карту....