Корпорация GMO Internet Group объявила об успешной разработке 12-нанометровых Fin FET Compact (FFC) майнинг-чипов. Это стало важным шагом на пути к созданию еще более производительных 7-нанометровых устройств, утверждается на сайте компании. Как говорится в сообщении, благодаря новой разработке завершился, помимо прочего, процесс валидации логических схем SHA256. Впрочем, в продажу платы с новыми майнинг-чипами не поступят. Как сообщалось ранее, тестирование 7-нанометровых чипов для майнинга биткоина запланировано на весну 2018 года. Кроме того, GMO Internet объявила о запуске «официальной версии облачного блокчейна Z.com». Он описывается как «блокчейн-платформа типа PaaS, позволяющая пользователям строить распределенные приложения на основе Ethereum». Бета-тестирование проекта началось еще в 2016 году. Напомним, ранее GMO Internet сообщила о намерении занять лидирующие позиции в сфере майнинга криптовалют и открыть отдельное представительство в Северной Европе. Компания уже задействовала в своем проекте добывающий центр, который использует возобновляемые энергоресурсы, что позволяет сократить расходы за счет низкого энергопотребления. Представители GMO Internet также заявили, что с марта 2018 года начнут платить сотрудникам зарплату в биткоинах. 24.01.2018 forklog.com
А у нас??? Путин и российский нефтигаз!)) Велика Рассиюшка, только дебилам досталась...печально россиянцы
Вот сука почему кто валит с одного места, надо обязательно поднасрать? Пока ты жил в России - хоть и не доволен был , но что то молчал - а тут прорезалось. Ну пиздец ты мелкий. Печально. А вдруг ты опять переедешь. Отныне для меня ты пидор и уважения от тебя не жди. Хочешь трахать Рашку - раньше надо было делать.
Да потому что бояться за себя, за близких ... Вот на девтона посмотри , так тот на все горло разными языками , как будто все время рот был завязан когда в россии жил ))
О россиянцы, или скрепки православные - везде пидоров знаете, кто видит? - тот кто ими и интересуется!)) А вы, сука свалите для начала, а то завидно, да!? Миграция - любит сильных и смелых...но россиянцам везде плохо, в любой миграции...
Я не против Руси-великой, я против россиянцев, которые ее в дерьмо превращают, а затем орут и на сиськах флаги государственные рвут - как обезьяны в клетках...
не всех, и под разные гребенки ставлю, а что не видно - как Россия загибается раком к верхам..., а народ в полной Ж живет и подыхает, так вот откуда мое отношение к россиянцам, со скрепами православными!
пиздец топик был про чипы для майнинга, texnoline нахера ты начал орать что то про россию? ппц как девтон
можно конечно, только долго ли будет общение если на вопрос "как пройти в библиотеку" отвечать "какие нахер библиотеки в рашке! тут дно, книг нет, всё плохо"
Дно, неа, еще падать и падать....до 2 февраля, пока новые санкции не впендюрили...а потом станет и не до чипов и интернета!