если известен пин и повезло не стать несчастным владельцем ойфона то можно WifiAccess WPS WPA WPA2 (4pda) опробовать. в режиме ручного ввода пина
эм, роутр скан сканирует выбранные сети, как там зайти по пину не нашел( ткните носом). Через ривер не отвечает.
Ссылка на что? На гайд? Я не нашел там описания функционала программы о входе в сеть по известному пину впс. Ссылка на платную базу?
а до дампера а до дампера что руки не дошли,проще простого,вставил пин и подключился,и знаешь потом не только пин но и ключ сети
спасибо, я это все прекрасно понимаю, с роутер сканном знаком, баловался пару лет назад, нужен только функционал входа по пину на точку доступа, с дампером не знаком, сейчас смотрю
Тю на него... да какие тебе док-ва, не пойму?! Ты вон хоть скачай RS по моей ссылке выше, либо наведайся в тему RS - да убедись! v 2.60 beta
Да,извиняюсь,этим роутерскан я ещё не пользовался,спасибо что подсказали ,будем знать что есть такая графа Wireless Networks
Aircrack-ng 1.2 rc4 [07:32:11] 100590708/103595493 keys tested (3770.62 k/s) Time left: 0 seconds 97.10% Current passphrase: zzzzzzzloyyy Это что означает, пароль найден???? Пробовал 5 раз не подходит.
О том что пароль подобран, говорит надпись KEY FOUND! А ваша надпись переводится "текущий пароль". Ознакомьтесь чтоль хотя бы с этим: https://hackware.ru/?p=2387
Уже изучаю. Просто был очень рад на 97%, после 7 часов работы, когда уже хотел выключить брут получить желаемое. Но нет!!! тяжёлая это работа, консоль как бы зависла, но ниже написала Пароль не в этом словаре (по аглицки) В бесплатной секции взлома пока тоже молчат. Видимо парольчик не простой. Спасибо.
Если ты про тот Keenetic, который ты уже не раз постишь в теме БП, то скорее всего да - обычно, по дефолту там небрутабельный рандом! И можно было попробовать по WPS, но там он, к сожалению, отключен!
Да про тот самый Keenetic. То что постил несколько раз, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Спасибо всем кто кто помог, кто позларадствовал и пошутил тоже спс, без этого не бывает. ))))) Вопрос такой. Есть ли обход проблемы, когда на сеть с WPS установлен time limits, и подбор ПИН останвливается а WPS блокируется???
Зачастую лобовой брутфорс пин кода WPS не требуется вовсе, тк для многих моделей роутеров от самых различных производителей есть известные алгоритмы генерации этих самых пин кодов. Т.е. если WPS уже заблокировался, необходимо дождаться разблокировки, либо вынудить хозяина рубутнуть устройство, а после воспользоваться программой, которая проверит уязвима ли данная модель к подобному методу. Я рекомендую самые последние версии reaver + pixie-wps for Linux и RouterScan for Win.
Всем добрый вечер.Извините за терминологию,начинающий.Пользовался до недавнего времени интернетом,знаю пароль сети,он до сегодняшнего дня не изменился.Предполагал,что могут меня вычислить,сейчас адаптер ловит сети все,кроме этой,которой пользовался.Компьютер видит эту сеть,адаптер нет.Изменял MAC,не помогает.Пожалуйста, подскажите в каком направлении двигаться,чтобы вернуть всё обратно.Заранее спасибо.
Расшифруйте, что значит "компьютер видит эту сеть", если адаптер не видит? А так: а) может роутер просто выключили. б) настроили другую сеть.