Конечно же есть куева хуча книг, но не все в книгах описано. К примеру не могу сына обучить пентестингу. ему это не надо. Слова, потом пригодится когда женишься, не помогают. Ушлый зараза, говорит я не буду за ней следить, выкину из дома на х..!
Ёж, ты пойми, возня с компами, сетями, всякие там заморочки с кавычками, метасплойтами т.д. - это на любителя. Если человеку это не интересно, он и учится этому не будет, потому учить его бес толку – если у него желания нет. Все равно что тебя сейчас нотной грамоте начать учить, оно тебе надо ?
как не старайся будет похож на тебя ( живым примером будешь) по крайней мере по началу точно, дальше уже своей дорогой.
Все верно говорит, нахуй этот пенстестинг нужен, мне он не пригодился, считай выкинутые 2 года из жизни. Пойми, каждому своё.. Я бы с большем удовольствием занялся чем-то другим, но увы, нет возможности, есть только инет и ноут, от суда и все вытекающие.
Прибедняется он, конечно... ВаваДоок - гроза! Переживаю за него всё время и в конкурсах всегда голосовал именно за него!
а за ребёнка Ежа, ну хз... ему скока? уж под тридцатник, наверное. еси до этого он не проявлял интереса к подобной деятельности, то оно, действительно, ему нах не надо!
Кажется я знаю ...У ежа другая ситуация. Я наверное знаю почему еж создал этот топик.... Но я не уверен даже на 40 %
Он сидит в своем автосервиса днями и ночами, что-то там ковыряется. Я понимаю ему это нравится. Но со всякой херней, типа электрики и музыки бежит ко мне. А так же не может ( не хочет засранец) качнуть какой нибудь взломанный софт для диагностики. И бегает ко мне. И его друзья тоже. С одной стороны это хорошо. Машина подруги ремонтируется по себестоимости , почти на шару. Но с другой стороны, отца не будет куда он бегать будет? Хотелось бы. Нет , он маленький еще только 26 год миновал.
уси-пуси, масенький совсем мимимилота Так, Ёж, как в анекдоте, блять перестаем называть член писей и начинаем лечить сифилис забухай с ним чуток, да и выясни ненавязчиво, что он умеет делать, что ему нравится делать потом на пересечении этих двух областей ищите то, что актуально еще лет 15 будет...не обязательно IT п.с. нет безвыходных ситуаций...даже если выяснится, что его "пересечение двух областей" состоит только из "дрочить", в банк спермы его на 2 ставки устраивай почетным донором
Я и без бухания знаю,что ему нужно и что он умеет делать, кроме как пожары тушить. Он умеет ковыряться в машинах, в движке, коробке ходовой, но в электрике он полный ноль. Что любит? Баб драть и кальян курить, бухать уже не любит. Но хотелось его IT заинтересовать, от этого хуже не будет. А может в экстренном случае и пригодится? Мы же знаем, что взлом нужен только в редких случаях. В основном нужно созидание.
Тут правильно сказали, что если ему это будет не интересно, то нихуя не выйдет из твоей затеи и это будет просто потраченное зря время. Чтобы начать хоть немного начать разбираться в айти надо как минимум пару лет ботать теорию и сразу практику ебашить, по другому не получится, вот и подумай готов ли он отказаться от своей текущей жизни ради этого?