Когда спишь с бабой, не делай культа из того кем она работает. Смотри на главное, как она в постели? Не давно сын притащил мамин комп, не мог поставить кряк. Вроде хрень какая поставить на винду кряк? Но и у меня не вышло. И так и сяк - не встает. И прикол в том что ничего не ставится ни лоадер, ни активатор. Я их всех попробовал установить - результат ноль. Звоню парнягам - сервистным инженерам.Те в один голос, что у них такой хрени не было. Тащи. Притаскиваю, тот же результат, винда не активизируется. Выход один накатить с образа с уже актвированной виндой или перепрошить БИОС. У меня была мысль со своего образа накатить на комп винду, но там ноут , опять проблема с дровами и я забил на неё. Накатили винду с образа ноута. Притащил сыну, сын довольный стоит. Ну что папа за 5 минут не удалось поставить? Ну ты нуб.
тьфу ты. я-то думал речь идёт действительно о ребёнке. щас бы "ребёнка" в 26 лет воспитывать. у тебя дефицит общения? зачем подобные топики создавать?
Воспитание продолжается всю жизнь. И зря некоторые считают, что если ребенок говорит " Здрасьте" он уже воспитан.
Судя по тому что в 26 лет он ковыряется в тачках, тушит пожары и курит калики, что такое воспитание он не знает. Как и ты.
Знает конечно. Он же педагогический институт заканчивал, но вот в том -то и вопрос и состоит. Как или каким образом заинтересовать ребенка? А возраст тут значения не имеет.
Какая разница что он заканчивал. Он не гонит самогон, не занимается пентестингом, а тушить пожары, ковыряться в тачках и курить калики он научился не от тебя.
Она ему не даст? У твоего сына автосервис ? Когда то сам думал замутить, но это дно ещё то. А что он думал покупая эклипс? Кароч еж, смотри. мои родители в 24 уже имели детей, твои может быть тоже. Кароч. Пора думать самому. На счёт электрики, там всё просто, есть мануалы итд, терпение и немного шарить в схемах, сам не люблю электрику, но куда деваться. Вот еж, тебя кто-то помогал в ит?
Сервис его друга, он там подрабатывает в тихую. Им запрещено устраиваться на вторую работу. -Что он думал покупая эклипс? - То же что и все. Буду блядей катать и драть их. В ИТ мне никто не помогал и сейчас не помогают, так как всех своих знакомых я уже давно " перерос". Если честно то по своему образованию ( радиотехник) я свободно читаю схемы, владею паяльником, генератором, осцилографом, тестером и другой херней типа панорамного индикатора и прочего , но я не люблю возиться. Только когда жизнь приспичит или по работе нужно, со скрипом ( ибо старость) начинаю ковыряться, прозванивать. Но есть громадный минус в ремонте - я не могу работать без схемы. Я просто становлюсь глухой, слепой и тупой, особенно последнее.
Я думаю если ему нравится когда руки в масле, то пускай занимается этим.. Чем бы детя не тешилось )) Помню как мой папка тоже всякую ненужную мне херню советовал, пел разные песенки , в итоге всё вышло не совсем так как он хотел, потому что он не знал и не знает что мне надо и что я хочу, ему меня не понять, так же как и тебе его. Лучше оставить эту мысль в покое.
ХЗ что ему нравится? Наверное перед бабами красоваться? Я его спросил зачем ему купе? Что бы бабы с подругами в машину не лезли. Ушлый засранец. У меня мать тоже в воспитании перегнула, хотела что бы я лыжи полюбил. В итоге я их до сих пор терпеть не могу - набегался в детстве. Вот и тут главное что бы не навредить. Как бы не спугнуть и не привить ему жуткое отвращение. Когда ему надо , к примеру на тестировании, он конечно файлик разберет и соберет.
Сарян, ничего глупее я не слышал `Что бы бабы с подругами в машину не лезли. ` Вот я тоже хз.... Я в поисках себя. как и многие другие. п.с лучше пусть в пожарном деле развивается. Дальше мб какие-нибудь курсы, МЧС, итд... Это в тысячу раз лучше всякого рода ИТ.. Сделай ему подгон, подгони
Почему глупо? Бабы, заразы, на улице любят парами шастать. -Давай подвезу. - Давай только я с подругой. Знакомая ситуация? А тут извини или остаешься с подругой или едешь? Купе. Все логично. И не надо там " нам с мамой надо съездить" - все идут лесом, так как купе. А в пожарке у меня знакомых уже не осталось - все на пенсии.
любит тачки ремонтировать - ок. главное, чтоб не просто любил, а получалось любит драть лядей - ок...смотри ток шоб до пиздолизства с подкаблучничесвом не опустился
Неа, еж, нихера не логично, Если что то там сзади сиденье есть. Хз. может я слишком стар что бы понять это. Вот