да ник вроде подходит под хистори)) лучше поздно чем никогда на ачате проёбанное время - это профит так или иначе, однозначно лучше чем чаты etc
красавчики, достойно с Бабадууком сидите смотрю на ачате, считается, не совсем проебанное ваше время тут
блин Бабадук может из нечего зацепить человека на разговор, и разговорить опять же с нуля, социальный инженер крутой, я так считаю, надеюсь развивает это
угу, вот даже тема была где он на сайтах знакомств тренировался, и весьма успешно, видимо хорошие учителя были
Уже сем лет не курю ... хотя по дурости курил пачку и две в день . Считаю что нужно обязательно бросать , а что бы бросить нужно просто бросить.Те кто думает , что начитавшись журналов, книжек или выпив какие то таблетки бросят курить ,могу с уверенностью сказать , что они сильно заблуждаются ,все эту херню специально придумали , что б вы бросали и бросали тем самым покупая ихние книжки и таблетки. Так что ёжик бросай курить, это вредно . P.S. Что бы бросить курить нужно бросить (а не перестать курить на день , два или месяц) , все банально просто .Удачи всем кто решил избавится от этой вредной привычки
Я тоже так думал. Но.. В легких есть ворсинки, которые отторгаю инородные тела. Так вот если ты куришь лет так 40, организм их привыкает отторгать. А куда пойдет иммунитет, если это прекратить? Что он пойдет отторгать? А от этого и до рака не далеко. Это не мои мысли , а ведущих врачей. Мне это мой дядя сказал, светило медицины и вообще ясное солнышко. У меня папа бросил и заполучил рак через год. Так что есть тема задуматься.
Ёжик , ёжик ..В 1948 году английские учёные Ричард Долл и Брэдфорд Хилл провели первое эпидемиологическое исследование. Выводы потрясли: рак лёгкого развивается толтолько у курильщиков, а курит 80% британских мужчин и только 0,5% населения никогда не пробовали табачок на вкус. А ещё риск развития опухоли пропорци А ещё риск развития опухоли пропорционален количеству выкуриваемых сигарет: у выкуривающих более 25 сигарет в день риск заболеть был выше в 50 раз. Отказ от дурной привычки в 60 лет удлинял жизнь на 3 года, отказ в 50 лет прибавлял 6 лет жизни, в 40 лет добавил 9 лет....
Может быть бро. Но я верю своему дяде, светиле советской медицине. Привожу пимер. Видишь пупсика с папироской? Он дожил пока до 53 лет.
Он умер, в прочем как и все. Живым из "жизни" еще никто не выбрался. Но ход его мыслей правильный. Организм привыкает отторгать, а потом вдруг раз и ты бросил курить? И на что переключиться иммунитет? Задумайся бро. Не все так просто под Луной. А как тебе пупс с цигаркой? Это в натуре я. Какой хороший был, а кем стал?
Я тебе привел факты В 1948 году английские учёные Ричард Долл и Брэдфорд Хилл провели первое эпидемиологическое исследование. Выводы потрясли: рак лёгкого развивается толтолько у курильщиков, а курит 80% британских мужчин и только 0,5% населения никогда не пробовали табачок на вкус. А ещё риск развития опухоли пропорци А ещё риск развития опухоли пропорционален количеству выкуриваемых сигарет: у выкуривающих более 25 сигарет в день риск заболеть был выше в 50 раз. Отказ от дурной привычки в 60 лет удлинял жизнь на 3 года, отказ в 50 лет прибавлял 6 лет жизни, в 40 лет добавил 9 лет. . А ты мне что ? Глупости твоего дяди дурака .
Он инженер крутой, а соц.инженер он слабый. Томас ты отличный инженер, но как психолог тоже слаб. Я изучал психологию 6 лет, скажу тебе откровенно ты на уровне первого года, как и Бабадук, при всем уважению к последнему. Психология интересна, как и комп, но... До того как станет получаться, а потом скучно- рутина блядь.
Пиздят. Сразу привожу пример, что бы не быть как Блиц пиздаболом. Мой батя бросил курить в 60 лет - год не курил. Побежал похвастаться брату( моему дяде) Тот сразу в крик. Ты с ума сошел, начинай курить! Через год - рак горла. Мой дяхан курил до самой смерти 2 пачки в день ( умер в 76), умер от инсульта, как и все в нашей фамилии. Когда дяхан умер все светилы медицины приехали провожать. Он был хирург от Бога, он мою маму от смерти спас, так получился Йожык.
Ели бы твой папа не бросил курить , то умер бы на год раньше!!! Ты стараешься привязывать то, что он бросил курить к его смерти , а не наоборот и тем самым оправдываешь себя в том что куришь . Хотя я тебе уже два раза скидывал факты , что те кто бросают курить живут дольше.
Вот тебе еще ватник ты курящий .. Установлена прямая связь возникновения злокачественных образований с курением: наиболее заметно повышение частоты обнаружения рака глотки, гортани, ротовой полости, пищевода, желудка, печени, почек, матки, поджелудочной железы, а рак легких почти в 85% случаев обусловлен курением. Хронический бронхит и легочная эмфизема более чем в 70% установленных заболеваний вызваны табачным дымом. В крови курящего человека уровень слипшихся эритроцитов составляет 8-12% (для сравнения у некурящих людей — 2-3%), что повышает вязкость крови и риск формирования тромбов. У курильщика стенокардия возникает в 12-14, а инфаркт миокарда — в 11-13 раз чаще, чем у некурящих людей. Более трети всех случаев ишемической болезни сердца связаны с табаком. При курении содержание витамина С уменьшается в 2,2-2,5 раза. Облитерирующий эндартериит поражает почти 15% курильщиков, а он, сужая сосуды ног, может привести к гангрене и ампутации конечности. Атеросклероз становится нередко следствием курения: при выкуривании 1-1,2 пачки в день поражается одна артерия, при выкуривании 30 сигарет в сутки — 2 артерии, а если потребляется более 40 сигарет — 3 артерии. Даже одна выкуренная сигарета ускоряет сердцебиение на 11-13 ударов в минуту, что за сутки вызывает более 13-14 тысяч дополнительных сердечных сокращений, а это заставляет работать сердце на износ. Значительное воздействие никотина ощущают слизистые оболочки пищевода, кишечника и желудка: повышается уровень кислотности желудочного сока, а язва желудка практически на ¾ обусловлена курением. Легкие заядлого курильщика в 39-42 года имеют вид, аналогичный этому органу у некурящего человека в возрасте 72-76 лет.