не курю уже 7 месяцев(в основном, бывает по праздникам когда выпью могу пару сиг выкурить), полет нормальный. бросил после переезда в другой город, переключился на спорт.
Я бросал курить, но через две недели снова начал. Сорвался. Сейчас буду пробовать ещё раз. Заменял курение вейпингом, отлично помогало. Но начал курить снова из-за сильных стрессов на работе
А я уже 7 лет и всегда думаю , что раньше нужно было бросать .. Не курю даже когда выпью и пох..й праздник или нет
Мля... а я херовое время выбрал для того чтоб бросить. Предстоит 3 суда как минимум... жесть... ))) как же в такой ситуации бросить то?
Таки да, когда иду в отказ от алко и сиг - в рюкзаке, всегда плитка шоколада. Горького, настоящего. И конечно спорт. Длительное циклическое - бег и вело. Удивляюсь себе -- откуда столько энергии берётся? Месяцами, нет тяги к сигам. Совсем. Но социальная жизнь, встречи в кафе, праздники - и опять по новой. Кстати заметил. Бросать проще осенью, в бабье лето.
а я вот не стал ставить себе задачу бросить курить совсем и навсегда. всё-равно сорвусь и буду себя ненавидеть. зачем мне себя ненавидеть? вместо этого я просто запретил себе покупать сигареты. захотел курить - иди ищи сигареты где хочешь, стреляй, воруй, но не покупай. отличные результаты, я вам скажу. курю максимум три сиги в день, вместо 20-30 сиг раньше. денег съэкономил целый чемодан уже!
Вот-вот, хватит дрочить, бросай это гиблое дело, а то что жена есть и подруг боевых да это не главное.