*** Вспомнил я чет деревушку. Сижу на против курятника, курю Беломор Канал. В курятники курицы кококоють без перерыва, и один петух.. видать заебавшись от их кококанья как за кукарекает… и тишина на секунд десть, и снова какая та курица начинает кокать, остальные подхватывают и так Repeat ..Until до захода солнца. Сижу уже у себя дома, в руке все так же беломор канал, и наблюдаю как в течение дня, моя Мон Амур то с одной подружкой попиздит по телефону, то с другой, то соседка зайдет и опять они чёто трут за жизнь.. Бедный тот петух подумал я, и вытряхнулся погулять. *** Собственно сабж. Вот есть же ж немые девушки. Причем зачетные, во всех смыслах. Вот че я не женился на такой А? Понятно, что не смог бы ее рассмешить никогда. И в чем то была бы не компетентной. Но это мелочь же ж, я бы был её дополнением.
Да нее, рили, штампы что ли во мне ломаются, или просто заебал пиздёж,... И прост на днях помечтал так сказать, как бы мне хорошо\плохо жилось с немой. Уже же ж просто по привычки выгребаю из себя тепло души в бездушных. Вобче было бы интересно узнать, у кого есть немые друзья (они то как бы из другого мира все же). Я до переезда знал двоих, вобче чет просто по пьяне до них доебался, ну и подружились, мне интересно было их язык освоить. Они так то тоже народ могут норм хуями покрывать, пускай и без шумно. Но чет подзабил потом на них, так рукой махал при встречи.. мда, зря я наверно так. Мог бы проникнуть в их секту
А зачем вообще жениться? Брак - это что-то такое из прошлого века, с советских времён. Хорошую вещь браком не назовут. Жениться вообще смысла никакого нет. Все нормальные люди давно сами могут себе хавчик приготовить, шмотки в стиральную машинку закинуть и дома убраться. От кошки ито пользы больше чем от жены, её хоть погладить можно а жену нет. Ей ещё и деньги на шубы с айфонами подавай, да это вообще убытки сплошные, лол. Жениться - это чисто для тех людей которым кроме детей от жизни больше ничего не нужно. В общем для маргиналов каких-то. Мечтать не вредно. Не языком так пальцем будет тыкать в телефон целыми днями. Впрочем, можешь попытать своё счастье в таких группах.
Что то подобное слышал не так давно по ящику.. И так то да, зерно смысла есть в этом. И действительно институт этот мягко говоря устарел и кривоват. С другой стороны не откат ли это в средневековье А? Spoiler: Тыц
Эх ты компьютерщик. Где твоё логическое мышление? Чего захотел пожить на немой без последствий? Да ты замучаешься с ней. Она конечно разговаривать меньше не будет - бабы понятен перец. Но ты себе на секунду только представь , как она будет махать руками ( как в сурдопереводе)! Да у тебя воспаление легких будет от её сквозняка, когда они размахивая руками ( как ветряная мельница во время урагана) будут разговаривать со своими подругами.
Скорее всего система относится к институту семьи очень рационально. Матриархальная модель, как она видится новомодными МД-ешниками, выстраивается так: - на первом месте Женщина, она "регулирует-мотивирует" тонус мужчины, на поиски-добычу благ; - на втором месте дети, будущие рабы системы; - на последнем мужик , который вечно должен. Брак, необходим для "Ж"енщины, для алементов, отжатия совместнонажитого в случае развода. По сути брак это подготовка к разводу. Многие сегодня живут в гражданском браке. Но предлагается законопроект о том, что брак может считаться официальным, если есть доказательства о совместном проживании более 5ти лет..
Брак необходим в первую очередь государству. Нужны налоги, нужны солдаты и легко отследить человека, который привязан к одному месту жительства, от жены далеко не убежишь. Когда жена мужу мозги промывает, ему не до бузы с чиновниками.
так-то бля риально да: хорошая жена-немая жена а старая пословица про "хорошее дело браком не назовут" абсолютно верна
Согласен. Когда женщина "регулирует-мотивирует" , то никакого финансового тонуса не хватит.Ибо этот самый тонус стремиться к бесконечности. И как результат этого тонуса мужик вечный раб.
Ухахах, ты прям сделал мой день.. и да, верно. Махание оглоблями тож может заебсти. Вывод, это действительно иные люди, которым наверн уютнее с себе подобными, как бы высокомерно это не звучало. Золотые слова.
И даже тут есть правда. Я что-то представил спор с немой женщиной. Исходим из того, что она слышит но не может говорить. Ты начинаешь ей что-то доказывать => Хлоп в челюсть. ХЗ кто кому? Почему? Ответ. Она начинает тебе доказывать , машет перед носом руками.В один момент слишком близко махнула... Ты ей хлоп в челюсть - инстинкт самосохранения сработал. Вариант два. Он уже пару раз получила в репу, за то что не смогла тебя убедить словами ( то есть своим сурдопереводом руками). И хлоп тебе в челюсть , ибо не хуй! Дай человеку высказаться.
Госпади первый раз я отчасти согласна с чеком. Что за унылое нытье, даже мне из моей депрессии не по себе стало. Лень комментировать) одно скажу - немая не равно нетребовательная или без скверного характера, так что не выход и не в этом дело
Стервы вы все, без исключения. Дело то в другом. Понятия красоты (И всего прочего) дело интимное и сугубо лично каждого. Кому то нравятся толстые, кто то тащится от картавых и тд, история то не о том. Лично я, обратил на них внимания только тогда, когда уже моя жизнь устоялась и менять её не вариант от слова совсем (До этого дня собственно даже в голове такого представить не мог). Супруга у каждого своя, исключительная со своим наборам перков (тараканов) по сути же живая тень, которая живет в личном одиночестве каждого. Спустя годы совместной жизни ей начинаешь открываться, и в итоге она как минимум знает всю подноготню + из личного опыта. И ведь не дай бог переступить ту грань от любви до ненависти.., и тогда чем больше компроматов тем крепче дружба (как минимум). И в этом плане немая хотя бы по пьяне не пропиздит чего лишнего, хотя бы из хвастовства. Но это я уже немного не в то русло. По мимо того что вы все стервы, вы как минимум не константы, и вам свойственно менять свое мышление\и не только (ну не всем конечно это дано). Я мало что знаю про немых, как наверное и ты.. знаю что, у них свои школы, свои кружки, свой коллектив и тд. Я намерено не назвал их инвалидами, это в нашем мире они для нас инвалиды, хм.. интересно кто мы для них в их мире? Нормальные люди.. оо, сек, сча блювану.. поготь.. .... %!"№;%?*() от слова нормальные, добрые, гордые, меня чет подташнивает всегда. Для меня супруга это то человек который будет патроны подносить, если придется отстреливаться. Союзник, единомышленник. А потом уже бубукисяпися, и мать моих детей. Мозгоеб конечно же ж куда, без этого. Подругам же ж тоже не все можно рассказать.. поэтому роль личного громоотвода вполне себе реальна. И вобче это философски длинны разговор. И мое мнение может полностью не совпадать с большинством. Я свою супругу выковал смелой, сильной, подкованной (нет, не качёк, она просто поняла что, кто бы перед не не стоял он точно такой же человек, наделенный абсолютно такими же правами, но если он позволяет себе лишнего, то можно и в хуй смело посылать и покуй кто он там. Кажется раньше это называли сильна духом). Другим же ж из моего мужского мира по душе наоборот, женственны и слабые, эт кому как опять же. В большинстве же ж, мы для вас просто кошелек, вы для нас пилотки. Но если к человеку подходить со все серьёзностью, не особо её показывая, понимая кто ведущий, кто ведомы, то и ответственность за жизнь\судьбу этого человека то же как минимум нужно брать в расчет. (И знаете че ребятки, если реинкарнация есть, то я бы следующую жизнь попробовал прожить с немой няшкой )