Иные Люди

Discussion in 'Болталка' started by CKAP, 8 Feb 2018.

1. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Короче инфа не сто %
    вот сча уже не вспомню де я это выдрал, может и на лурке. Суть в том что, холливут много чего приукрашивает. И по поводу ассасинов слышал такую версию. Мол в те далекие времена тупеньких и бедных дубинушек хватало с лихвой. Которых подбирал сей орден в качестве мускульно силы (для начала). Когда приходил заказ на уничтожение некого тела. Брали такого вот дубинушку (чумазого и в говне) усыпляли (допустим подлив сонник в еду) напыжовывали опиумом и перетаскивали тело в богатые сады. Де он просыпался, а там девки голые, юноши (ну в те времена же ж это вобче было норм тема), все вокруг него скачут, каждого можно поебсти, едьба всякая, сам он в шелках.. рай короче. так он веселится недолго, ему снова сонник, снова в лохмотья, и в его конуру.

потом приходит жрец и говорит, мол ты был в раю, и мы, жрецы, тайно тебя туда провели дабы показать тебе рай. Ну а дальше бла бла.. убей того, убьют тебя и ты там, в раю.. мы мол все вопросы порешали ЫЫыы .. короче шахиды того времени. Ну тем хоть повеселится давали, а современным просто плату перепаяли и пояс с тротилом в руки.

2. Triton_Mgn

Triton_Mgn Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    Ты зоебал, где термичка с ножей?

3. Evan

Evan Banned

Reputations:
    0
  4. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8

оо, да я ещё пару мачет наделал разных калибров, думаю заняться шкуродерам, а то перышко подарил уже, чет даж сфоткать не успел, ребята с питера приехали по нежданчику, ручку обжог и под лак, даж высохнуть не успела толком. :(

5. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    Ну вот , давай разбирайся , на нашем форуме ты один такой, то за станок загорячиться то за жену:)
    Мы не против) пидоров нет ну и ладно.

CKAP likes this.
  6. V777

V777 Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Ну читаю и думаю , не мысли а идиотизм у афтора ..
    P.S. Что ты куришь ? Братан отсыпь !

#26 V777, 10 Feb 2018
    Last edited: 10 Feb 2018
  7. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Если я тебе отсыплю то что курю, тебя скорее всего накроет, потащит, об забор уебёт, перекинет и все карманы вывернет.. так что нее.. не надо тебе этого

Veil and Triton_Mgn like this.
  8. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    мой пост не был агро... буква мертвая, но люди по ту сторону экрана читают в своих интонациях, под свое настроения как бэ оживляя ее. Ну да хер с ним. По сабжу. Ножи действительно меня по прежнему очень интересуют. Пересмотрел кучу инфы. Этому можно посветить всю жизнь так то, да и тема годная, можно даже заработать немного деньжат. Но времени на это дело у мну очень мало. Компьютерная тематика все же приоритетнее. Хотя я так и не осилил Асемблер. Помнится один мой добры друг предлагал книжное издание выслать (понятно что купить не проблема) но как памятный подарок все же будет ценнее.

Так же сейчас очень активно лопачу своды законов. Блять, это такой пиздец на самом деле, что вокруг творится. Можно открыть свою юр кантору (по гражданскому праву) и стричь бабло с наивных РФ жителей, и лицензия не нужна. Можно даже мутить не долевые купли продажи квартир.. из оборудования по сути только принтер. Мне эта тема стала очень интересна не столько в плане поднятия доп бобла, сколько грамотное оформление правовых актов, для вертания в обратку не грамотно оформленных доков от местных царьков и прочей поебени. Пока чисто ради тролинга, дальше больше.

9. Triton_Mgn

Reputations:
    51
    Правильно учишь - клинок я у тебя закажу..

10. Triton_Mgn

Reputations:
    51

CKAP and Veil like this.
  11. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Чем больше комплексов, даже у красивых женщин они присутствуют, тем больше стервозность. Это моя личная заметка.

CKAP likes this.
  12. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Красивый нож - ничего лишнего.

CKAP likes this.
  13. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Ты лучше у Блица попроси, у него ядрёнее.

V777 likes this.
  14. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Блиц не курит, у него пилюльки, но прёт его когда он их принять забывает :cool:

cleric.80 Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    мда.. потрещать по тел. они очень любят

CKAP likes this.
  16. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Найн, подарить смогу, продать.. неа :) ( Или мож конкурс замутим.. для новичков, сами в команду жури) Так то все необходимые ингредиенты я собрал. Простой клинок я уже делал, декоративны тоже. Хочу попробовать травленку, как бы художественным талантам бог наделил. Нет у мну ток мастики и состава кислот. Ну и рисунок хочется нестандартные набить на сталь. Ну, что то в наше тематики, + кельтские узоры можно в качестве обрамления. Над подумать корочь.

Veil likes this.
  17. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Мы дедали проще. Наносили на сталь битумный лак, затем иголкой рисовали. А уж затем старая батарейка 1.5V, раствор соли, ватка - вытравливали.

CKAP likes this.
  18. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Бро СКАР, легче способа не найти. Даже старая батарейка , на которой даже часы не тянут, за сутки довольно глубоко травит. А по кузбас лаку или битумному рисавть иголкой довольно просто.

CKAP likes this.
  19. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    ууу, ну так то норм метод. Над будет попробовать. Я хочу, что бы рисунок был глубоким. Я помню по юности, чувак делал. Так же иголкой, на мастике вырезал рисунок и в кислоту. Ну эт лирика, на самом деле. Там день два с кислотами позадротить и подобрать время и рецепт.

20. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Понято. Благодарю :)