Всем привет! Скорее это больше задание за вознаграждение, ибо мне это не под силу. Желаемый объект скорее всего ITшник. хвастает, что его ни кто и никогда ни какая спец служба мира не найдет. А мне очень надо найти этого человека. Есть его страничка ВК, более не имеем. Вот его доводы: 1. Под моим реальным IP сидит человек десять. 2. Моя сеть подключена к прокси серверу. 3. Я использую маршрут из четырех прокси серверов которые постоянно меняются. 4. Мои аккаунты регистрируются на SMS серверах. 5. Я никогда и нигде не ввожу свои реальные данные. 6. Я использую браузер на котором не хранится кеш и запрещены всякие скрипты. 7. Моя ОСь Slackware. 8. У меня стоит FireWall. 9. Компьютер с которого я пишу размером с флешку. 10. Все фото/видео/скрины я храню в облаке. 11. Я не использую приложение на телефоне (Они копируют данные конакты/местоположение по сети/и тд.. без моего согласия) 12. У меня много имён/городов/полов/лет никто не знает что я такое. 13. Я никому не доверяю даже тем кто "убивает".
- по п.2 - анонимный, гарантировано? - по п.3 - см.п.2! - по п.8 - правильно сконфижен!? - по п.9 - да хоть с молекулу)))РОСНАНО, одобряет... - по п.10 - Большой Брат одобряет, меньше работы для спецслужб... - по п.11 - а смартфончик и сам стучит, + приложуха зашита в SIM-cart любого оператора, на планете Земля!
А по всем ли он пунктам выложил чистую правду? Может один или несколько пунктов сгенерировало его больное воображение, или он решил увести по ложному следу
Вот это промах. Значит 10 рыл его знают! Ну и хацкер-аноним. Хрень какая? Что бы ты там не использовал на телефоне, но со станций тебя все равно видят, в противном случае ты останешься без связи. Зайди " в пробив телефона" и тебе все объяснят.
Предположим, что входные данные верны или нет. Как обычно идём от истины ко лжи.Ну или наоборот. Но это не точно. Короче. 1. реальный IP 2.Выяснить какая сеть - возможно корпоративная. Дальше многабукв, половину пиздежа, пикачу, предположим, что он действительно пишет с флешкового компа, вставляя его в другой или вообще в монитор. Значит ловить его можно только когда он подключён к сети с этого компа. Далее каким-то хитровыебаным способом накинуть ему малвари и читать. Пока такие предположения.
Мы несказанно рады за тебя, тем более что ты почтил нас своим высокосодержательным постом о том, с каких тем ты орёшь. Всё это, без всякого соменения, весьма информативно и к созданому топику имеет непосредственнейшее отношение. Просим и впредь обязательно отписываться во всех темах с которых ты орёшь в таком неподражаемом стиле, дабы все сразу понимали что с данной темы ты орёшь. Нам всем так не хватает поясняющих комментариев о теме и о том, что с неё орут. Это жизнено необходимо, как воздух. Ты вообще возьми за полезную практику отписывать в любых темах на любом форуме с которых ты орёшь. Уверен, и там людям так не хватает этого.
Я несказанно рад оказанному вниманию с Вашей стороны. Настоятельно рекоммендую нихуя никому не рекоммендовать. Оленю расписывать что он олень... Возьмем пример человеческого фактора. Зарегистрировался на двух сервисах с одинаковым мылом 6 лет назад? Сиди сука. Ты не анонимен. Веришь в анонимность? Почитаем последние громкие приемы, например Петьки ЛевашОва (наш прославленный спамер севера), или ареса (бывшего админа длаб), или того же медведева (инфрауд, Seller который, бухгалтер и обнальщик площадки), а до этого, а до этого, а до этого.... Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам! Лично меня коснулось как глупо закрыли грибодемона (он мне так и не дописал модуль на свой трой SpyEye под спам за 6к, сука, сел =( На кого блэк было писать?) и Панча (BlackHole), я только связку купил и его закрыли нахуй Я как тот чувак с долларами себя чуствовал А селезнев так вааще, это пиздец... Лень расписывать. Думаешь они были глупее мнимого дятла сидящего на слаке и ходящего в вкашку? Коротко, в двух словах по теме - кто громчяе всех кичится своей анонимностью-как правило нихуя о ней не знает. Примите как данность. Так что засунь себе в очко свои псевдоумные наезды. =) Дебил нахуй.
Пожалуй оставлю без ответа. На этом закончим.В данном случае даже выиграв с тобой в этой словесной баталии-я все равно выйду проигравшим, ибо опущусь до твоего уровня. Не умеешь монетизировать свое время-не трать время тех, кто умеет это делать.
Помогите :3 В общем человек сделал мне достаточно не комфортно, можно даже сказать плохо... Мне теперь очень, очень нужно, каким то образом, сделать очень, очень плохо для него... Но... суть в том... Что я знаю лишь его ВК.
Он че-то пропал последнее время, но попробуй поспрашивать в этой теме: https://forum.antichat.ru/threads/vazhnaja-tema.460843/
От этих параметров зависит "гонорар" который затребуют и зачастую он бывает просто неадекватный. По этому данную информацию я не предоставляю. Есть искомый человек, есть объем работы. Если умеешь, выходи с предложением цены, а я уже оценю стоит это того или нет.
В технический поиск (по айпи и т.д.) лучше не лезьте. Не имея знаний и опыта даже если у вас есть деньги вас тупо кинут и пошлют по левому пути. Да, все провайдеры, все прокси, все соцсети и т.п. продают данные. Но вы должны иметь возможность хоть как-то косвенно или как их проверить: например, просить не конкретную точку входа, а кусок лога с урлами и таймштампами, которые вы сравните с имеющимися у вас данными. Если вы в этом не шарите, то вам напишут рандомные циферки и продадут это за $5к. Попробуйте найти в его переписке особенности: использование каких-то слов, выражений, знаков препинаний и их последовательностей (например запятая-тире), повторяющиеся орфографические ошибки. В любом языке есть определенные альтернативы в использовании слов или знаков. Например, в русском в одном и том же случаи можно использовать тире, а можно двоеточие. Обратите внимание на то, как объект ведет себя в таких альтернативных случаях. Так же проанализируйте реакцию на какие-то отдельные факты: отношение к нетрадиционной ориентации, к гринпису, йоге - что угодно. По этим данным можно попробовать найти его посты и комментарии на форумах, имиджбордах и т.п. Так же важен сбор статистики и её анализ. Например, объект тусуется часов в 5 ночи онлайн. В это время большинство других людей спят и можно попробовать покопаться в онлайне соцсетей, форумов и т.п. с надеждой выйти на другие его акки. Ну, например, объект сидит во вк со своего левого акка и одновременно пишет на каком-нибудь Сёрче. При этом всего на Сёрче он один онлайн. Вы начинаете проверять комменты этого единственного онлайн юзера и видите знакомые выражения и поднимаемые темы. Все это надо записывать и систематизировать. Вести параллельно все объекты похожие на прокурора искомый. Рано или поздно вам повезёт. Надо просто не прозевать этот момент. Если очень свербит - попробуйте эти способы. Но это долгая и кропотливая работа. Много проще успокоится и не тратить время на всякую херню. Вам отведено несколько десятков лет жизни. Вы хотите потратить их на чей-то поиск и разборки? P.S. Так же обращаю внимание всех присутствующих: долгий предметный срач ведет к деанонизации через стиль письма и способ мышления. Если задумали кого-то кинуть - делайте это максимально сжато, а лучше всего вообще молча. Время существования Интернета уже более чем достаточно, что бы мы все в нём изрядно наследили. Скурпулезный и настойчивый ищущий что-то да найдет. Если не в прошлом, то в будущем.
Думаю, да. Тупость ходит бок о бок с жадностью, чувством безнаказанности и прочим. И шибко умный технически человек может ступить. Сейчас очень опасная ситуация в финансах. Большинство обнальных и отмывных контор и все крупные лежат под ФСБ. Их ловят и отпускают при условии плотной работы с "куратором", которому те должны сливать инфу о сделках. И хакеры не имеющие терпения жить на $3-5к в месяц (как выше среднего но все же статистический анонимус) выжидая подходящий для обнала случай становятся жертвами именно своих же "коллег" по финансовой стороне вопроса. Причем, часто, друзей и знакомых, которые рассуждают так: "Я сливаю клиентов уже много месяцев и никого не посадили. Скорее всего, легавые просто ведут статистику и ищут террористов и прочих отморозков. Вряд ли их заинтересует какой-то спамер или пейсатель прог. К тому же, с его же слов, он супер крутой в плане анонимности, - полюбасу не поймают". Только "друзья", а, зачастую и сам хакер не знают, что персонаж в международном розыске и очень интересен копам в странах своей активности в т.ч. США. Естественно, получив знакомую фамилию "куратор" сообщает куда надо и персонажа берут под наблюдение при получении нала и раскручивают дальше. Многие так и не узнают где именно их спалили - в деле напишут про прокси, запросы в apple и прочую чушь для отведения глаз от стукачей. Все просто: логи, айпи это всё весьма посредственно, хреново как доказательство и мало интересно кому-либо. А вот большое бабло куда интереснее, весомее в суде да и в личных разборках. При этом, как не странно, большинство людей уделяя внимание технической стороне вопроса про бабло совершенно забывают: обналивают как попало, ведут такой развязанный образ жизни, что только слепой не видит, что чувак явно на темной стороне. Это всё быстро заканчивается аварийным заходом на посадку.