Как вычислить человека.

Discussion in 'Песочница' started by КОТ_01, 14 Feb 2018.

1. КОТ_01

КОТ_01 New Member

Reputations:
    0
    Всем привет! Скорее это больше задание за вознаграждение, ибо мне это не под силу.
    Желаемый объект скорее всего ITшник. хвастает, что его ни кто и никогда ни какая спец служба мира не найдет. А мне очень надо найти этого человека. Есть его страничка ВК, более не имеем. Вот его доводы:
    1. Под моим реальным IP сидит человек десять.
    2. Моя сеть подключена к прокси серверу.
    3. Я использую маршрут из четырех прокси серверов которые постоянно меняются.
    4. Мои аккаунты регистрируются на SMS серверах.
    5. Я никогда и нигде не ввожу свои реальные данные.
    6. Я использую браузер на котором не хранится кеш и запрещены всякие скрипты.
    7. Моя ОСь Slackware.
    8. У меня стоит FireWall.
    9. Компьютер с которого я пишу размером с флешку.
    10. Все фото/видео/скрины я храню в облаке.
    11. Я не использую приложение на телефоне (Они копируют данные конакты/местоположение по сети/и тд.. без моего согласия)
    12. У меня много имён/городов/полов/лет никто не знает что я такое.
    13. Я никому не доверяю даже тем кто "убивает".

2. texnoline

texnoline Banned

Reputations:
    0
    - по п.2 - анонимный, гарантировано?
    - по п.3 - см.п.2!:)
    - по п.8 - правильно сконфижен!?:)
    - по п.9 - да хоть с молекулу:))))РОСНАНО, одобряет...
    - по п.10 - Большой Брат одобряет, меньше работы для спецслужб...
    - по п.11 - а смартфончик и сам стучит, + приложуха зашита в SIM-cart любого оператора, на планете Земля!

3. Dr_Wile

Dr_Wile Member

Reputations:
    2
    А по всем ли он пунктам выложил чистую правду? Может один или несколько пунктов сгенерировало его больное воображение, или он решил увести по ложному следу

4. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Вот это промах.
    Значит 10 рыл его знают! Ну и хацкер-аноним.
    Хрень какая? Что бы ты там не использовал на телефоне, но со станций тебя все равно видят, в противном случае ты останешься без связи.
    Зайди " в пробив телефона" и тебе все объяснят.

5. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Предположим, что входные данные верны или нет. Как обычно идём от истины ко лжи.Ну или наоборот. Но это не точно.
    Короче.
    1. реальный IP
    2.Выяснить какая сеть - возможно корпоративная.
    Дальше многабукв, половину пиздежа, пикачу, предположим, что он действительно пишет с флешкового компа, вставляя его в другой или вообще в монитор. Значит ловить его можно только когда он подключён к сети с этого компа. Далее каким-то хитровыебаным способом накинуть ему малвари и читать. Пока такие предположения.

Veil likes this.
  6. panic.ker

panic.ker Member

Reputations:
    3
    Аххахааа =) Ору с таких тем :D

7. Turanchocks_

Reputations:
    17
    Мы несказанно рады за тебя, тем более что ты почтил нас своим высокосодержательным постом о том, с каких тем ты орёшь. Всё это, без всякого соменения, весьма информативно и к созданому топику имеет непосредственнейшее отношение. Просим и впредь обязательно отписываться во всех темах с которых ты орёшь в таком неподражаемом стиле, дабы все сразу понимали что с данной темы ты орёшь. Нам всем так не хватает поясняющих комментариев о теме и о том, что с неё орут. Это жизнено необходимо, как воздух. Ты вообще возьми за полезную практику отписывать в любых темах на любом форуме с которых ты орёшь. Уверен, и там людям так не хватает этого.

Coost, Payer, hydra and 2 others like this.
  8. panic.ker

panic.ker Member

Reputations:
    3
    Я несказанно рад оказанному вниманию с Вашей стороны. Настоятельно рекоммендую нихуя никому не рекоммендовать. Оленю расписывать что он олень...
    Возьмем пример человеческого фактора. Зарегистрировался на двух сервисах с одинаковым мылом 6 лет назад? Сиди сука. Ты не анонимен. Веришь в анонимность? Почитаем последние громкие приемы, например Петьки ЛевашОва (наш прославленный спамер севера), или ареса (бывшего админа длаб), или того же медведева (инфрауд, Seller который, бухгалтер и обнальщик площадки), а до этого, а до этого, а до этого.... Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам! Лично меня коснулось как глупо закрыли грибодемона (он мне так и не дописал модуль на свой трой SpyEye под спам за 6к, сука, сел =( На кого блэк было писать?) и Панча (BlackHole), я только связку купил и его закрыли нахуй :D Я как тот чувак с долларами себя чуствовал :D
    А селезнев так вааще, это пиздец... Лень расписывать. Думаешь они были глупее мнимого дятла сидящего на слаке и ходящего в вкашку?
    Коротко, в двух словах по теме - кто громчяе всех кичится своей анонимностью-как правило нихуя о ней не знает. Примите как данность.
    Так что засунь себе в очко свои псевдоумные наезды. =) Дебил нахуй.

9. Turanchocks_

Reputations:
    17
    Бомбануло, чушкарь?

10. panic.ker

panic.ker Member

Reputations:
    3
    Пожалуй оставлю без ответа. На этом закончим.В данном случае даже выиграв с тобой в этой словесной баталии-я все равно выйду проигравшим, ибо опущусь до твоего уровня. Не умеешь монетизировать свое время-не трать время тех, кто умеет это делать.

11. Turanchocks_

Reputations:
    17
    Правильно - лети откуда прилетел и там с тем ори.

Veil likes this.
  12. xRoBBeRx

xRoBBeRx New Member

Reputations:
    0
    Помогите :3 В общем человек сделал мне достаточно не комфортно, можно даже сказать плохо... Мне теперь очень, очень нужно, каким то образом, сделать очень, очень плохо для него... Но... суть в том... Что я знаю лишь его ВК.

13. КОТ_01

КОТ_01 New Member

Reputations:
    0
    Забыл добавить, что манэтка за это будет. Специалистов тут много, могут поработать.

14. Evan

Evan Banned

Reputations:
    0
    Обратись к Шавниксу - он сделает профессионально.

Dr_Wile and Veil like this.
  15. КОТ_01

КОТ_01 New Member

Reputations:
    0
    Можно линк на него?

16. Evan

Evan Banned

Reputations:
    0
  17. КОТ_01

КОТ_01 New Member

Reputations:
    0
    От этих параметров зависит "гонорар" который затребуют и зачастую он бывает просто неадекватный. По этому данную информацию я не предоставляю. Есть искомый человек, есть объем работы. Если умеешь, выходи с предложением цены, а я уже оценю стоит это того или нет.

18. melniser

melniser Active Member

Reputations:
    1
    В технический поиск (по айпи и т.д.) лучше не лезьте. Не имея знаний и опыта даже если у вас есть деньги вас тупо кинут и пошлют по левому пути. Да, все провайдеры, все прокси, все соцсети и т.п. продают данные. Но вы должны иметь возможность хоть как-то косвенно или как их проверить: например, просить не конкретную точку входа, а кусок лога с урлами и таймштампами, которые вы сравните с имеющимися у вас данными. Если вы в этом не шарите, то вам напишут рандомные циферки и продадут это за $5к.

Попробуйте найти в его переписке особенности: использование каких-то слов, выражений, знаков препинаний и их последовательностей (например запятая-тире), повторяющиеся орфографические ошибки. В любом языке есть определенные альтернативы в использовании слов или знаков. Например, в русском в одном и том же случаи можно использовать тире, а можно двоеточие. Обратите внимание на то, как объект ведет себя в таких альтернативных случаях. Так же проанализируйте реакцию на какие-то отдельные факты: отношение к нетрадиционной ориентации, к гринпису, йоге - что угодно. По этим данным можно попробовать найти его посты и комментарии на форумах, имиджбордах и т.п.

Так же важен сбор статистики и её анализ. Например, объект тусуется часов в 5 ночи онлайн. В это время большинство других людей спят и можно попробовать покопаться в онлайне соцсетей, форумов и т.п. с надеждой выйти на другие его акки. Ну, например, объект сидит во вк со своего левого акка и одновременно пишет на каком-нибудь Сёрче. При этом всего на Сёрче он один онлайн. Вы начинаете проверять комменты этого единственного онлайн юзера и видите знакомые выражения и поднимаемые темы. Все это надо записывать и систематизировать. Вести параллельно все объекты похожие на прокурора искомый. Рано или поздно вам повезёт. Надо просто не прозевать этот момент.

Если очень свербит - попробуйте эти способы. Но это долгая и кропотливая работа. Много проще успокоится и не тратить время на всякую херню. Вам отведено несколько десятков лет жизни. Вы хотите потратить их на чей-то поиск и разборки?

P.S. Так же обращаю внимание всех присутствующих: долгий предметный срач ведет к деанонизации через стиль письма и способ мышления. Если задумали кого-то кинуть - делайте это максимально сжато, а лучше всего вообще молча. Время существования Интернета уже более чем достаточно, что бы мы все в нём изрядно наследили. Скурпулезный и настойчивый ищущий что-то да найдет. Если не в прошлом, то в будущем.

#18 melniser, 2 Mar 2018
    Last edited: 2 Mar 2018
    MoCkvi4 and BHop_ like this.
  19. melniser

melniser Active Member

Reputations:
    1
    Думаю, да.
    Тупость ходит бок о бок с жадностью, чувством безнаказанности и прочим. И шибко умный технически человек может ступить.

Сейчас очень опасная ситуация в финансах. Большинство обнальных и отмывных контор и все крупные лежат под ФСБ. Их ловят и отпускают при условии плотной работы с "куратором", которому те должны сливать инфу о сделках.

И хакеры не имеющие терпения жить на $3-5к в месяц (как выше среднего но все же статистический анонимус) выжидая подходящий для обнала случай становятся жертвами именно своих же "коллег" по финансовой стороне вопроса. Причем, часто, друзей и знакомых, которые рассуждают так: "Я сливаю клиентов уже много месяцев и никого не посадили. Скорее всего, легавые просто ведут статистику и ищут террористов и прочих отморозков. Вряд ли их заинтересует какой-то спамер или пейсатель прог. К тому же, с его же слов, он супер крутой в плане анонимности, - полюбасу не поймают".

Только "друзья", а, зачастую и сам хакер не знают, что персонаж в международном розыске и очень интересен копам в странах своей активности в т.ч. США. Естественно, получив знакомую фамилию "куратор" сообщает куда надо и персонажа берут под наблюдение при получении нала и раскручивают дальше. Многие так и не узнают где именно их спалили - в деле напишут про прокси, запросы в apple и прочую чушь для отведения глаз от стукачей.

Все просто: логи, айпи это всё весьма посредственно, хреново как доказательство и мало интересно кому-либо. А вот большое бабло куда интереснее, весомее в суде да и в личных разборках. При этом, как не странно, большинство людей уделяя внимание технической стороне вопроса про бабло совершенно забывают: обналивают как попало, ведут такой развязанный образ жизни, что только слепой не видит, что чувак явно на темной стороне. Это всё быстро заканчивается аварийным заходом на посадку.

#19 melniser, 2 Mar 2018
    Last edited: 2 Mar 2018
    BHop_ likes this.