жиды бле, я то думаю одни стрелки в округи, как попрошайка патом ходить и стрелять сигарету? на учился курить, учись и покупать, а если нет возможности покупать, то бросай курить. лично мне стрёмно у кого то просить сигарету.
LOL NO! На Диком Западе, местные жители перестали курить на улице. Взяли и бросили совсем. Кошки, собаки и лошади - тоже. И у кого стрельнёшь сигарету?
В Париже, есть магазин без вывески. Представительства Министерства Обороны РФ, где сигареты стоят неслыханно дешёво. В то время как, пачка сиг в обычных магазинах - от 7 EUR. Стрелять сиги? На тебя посмотрят очень странно, в мире самостоятельных людей. Не поймут, чего он хочет.
можно подумать что ты бухал и смолил до посинения..) - нет, хотя может что то и было не так в жизни, оно в прошлом ! Блиц фильтрует ! )) можно подумать что ты бухал и смолил до посинения..) - нет, хотя может что то и было не так в жизни, в прошлом )) энергия появилась пото му что энергетические протоки прочистил, ну ты же знаешь.. бьет фонтаном , как девушку отучить? и ты сделаешь мне браузер или нет?
Да, именно чистка энергетики. Проявляется, когда лёжа на спине, начинается свободное движение потока крови фонтаном в сосудах. Ощущения - приятные. И никак с ними не справиться, с приятными во всём теле.
ой ладно ) не гони ))) я о энергии.. кровь причем? скажи о великий как на андройде браузер с темным фоном сделать? надо легкий браузер с темным фоном, на всех сайтах чтоб - черн фон светлый текст..
Лёгкий браузер - это qutebrowser. Как только впилят внего add-ons Mozilla, так сразу перейду на него. Есть ли он под Android? Скорее, что отсутствует. С тёмных фоном по дефолту на Мозилле - пока никак.
Самая большая ошибка, это заменители никотина. В эту ловушку и врачи потглупости загоняют курильщика. Ни какого табакса, жвачек, таблеток и прочей херни с никотином. Бросать надо разом, мгновенно. Пол года, каждый сон мне снилось что я курю. Хревно только первые 2-3 недели, все 24 часа думаешь о том, что надо бросать эту глупую затею бросить курить. Потом отпускает и думы сокращаются до 23 часов..., через 2-3 месяца станет заметно легче. Но первые пол года самые важные, ломка, думы о том что бы покурить будут преследовать. Только спустя 2 года, можно сказать что ты бросил курить. Если ты не распиздяй по жизни, коих почти каждый второй и можешь держать слово. То сообщи всем родным и близким, что ты бросил курить и обещаешь торжественно никогда не начинать. Если ты распиздяй, тебе будет пофиг на эту клятву и ты в тайне начнёшь курить и даже сам почувствуешь какой ты ущербный. А если ты человек слова, то это тебе сильно поможет и простимулирует. Удачи!
Я без всяких таблеток,пластырей и прочей ебалы бросил. Просто взял и бросил. За 1 день. Курил 14 лет. Недели две кумарился,нервничал,но потом всё прошло. Так что,всё возможно,главное захотеть.