Знаю я нескольких любителей этого дела Странные люди. А так-то вообще если-бы вещи были кошерные - я бы чего и сам прикупил. Наручники как-то брал - хрень. Они вообще требовались для более практических нужд нежели дев пристегивать... Так вот в тот же вечер вышел с товарищами пиффка попить. Один весельчак один наручник ко мне прикрепил, второй к некоему Жеке ну а ключи дома остались. Было принято волевое решение проверить цепь на прочность. Ну рванулись мы значит в разные стороны и дужка вылетела нахрен, цепь выдержала. Хорошо что наручники эти не были использованы как задумано, а то можно было по лицу ими же и отхватить. Через неделю где-то просто купил у бухого гаишника. Сам офигел. Веревку смотрел - тоже хрень, кожа настораживает ибо смахивает на дермантин. Вообще там одно барахло... Не годятся эти магазины для суровых людей Хотя одна дамочка очень скотч хвалила. Грит скотч прямо божественный. Только он вроде-как не совсем скотч, я так и не понял что это за хрень. Проверить его божественность не удалось пока еще.
Вот этот момент - понравился в повествовании. Первый рассказ, о вскрывателях хакерах замков, прочитал в бумажном журнале .net, Англия ХХ век. Видел на практике, как ключник открыл неломаемый(!) замок в 30 секунд. Взял за работу 50EUR.
<?php echo '<H1>деффейс аттакерс тусой!!!</H1>'; exit; ?>. Альбиц как был аутистом так и остался, вещает с психбольницы
70 кг веса... Плечи не влезают в дверь автобуса, слишком высокий... Что ты такое? При сопоставлении всех этих параметров и путем не хитрых расчётов, ты ещё тот дрыщь с огромной парусностью.. Небось кирпичи в штанах носишь что бы не сдувало зефиром, бореем или муссоном. При таком весе и росте, мышечной массы минимум, бьешь сухожилиями... расмешил.. сила удара у него.... Сопли подотри...
70 - мышечной массы. Ни капли жира. Тренированной бегом и силовыми упражнениями по методике тренера Тартаковского. Таки да, Блиц неудобно с его ростом и габаритами входить в эти ваши двери комфортабельных автобусов. На гибридной тяге. Зато, нравится девушкам, его фигура. Сами они, просятся на знакомство - по поводу и без повода ))
При самом хорошем раскладе с 50% мышцами в теле, 70 кг мышц... Твой вес 140кг... Но судя по фоткам которые ты выкладывал раньше на форуме с набором продуктов из магазина, то ты бредишь. Балабол ты Уася !
Это напоминает мне танец диких с острова Фиджи. Папуас Девтон, эти шмары не с вашего племени? И что это за ритуальный танец? И где тут ваш великий шаман?
Цитата Дня: PHP: kakaya nahui razrabotka eto hacking forum a cmotrite dalshe ob uyazvimonstyah web interfacov eto vam ne mentalnoe voobrazheiniya razvabottchiky hrenovy)) luche bi novogo bota napysaloy) chem tyt saity sozdavat' kotorye slomaut'ca))
Блиц не бредит. Блиц поднимает прекрасный пол себе на плечи, слушая их радостные крики - и это легче, чем сделать жим-присед с 140 кг. А ты опять, злобная пиздюлина и лгунишко ))
70 кг, мышц.... упсс.. за3.14зделся... а вообще, тебя сначала нужно в разделочный, там снять мяско с костей и взвесить, скок (говна, костей, мышц, мозгов) у тебя
фууу! это ж каким нужно быть конченым ублюдком чтобы какашки снимать на камеру я угадал, ты копрофил???! P.S. как ты узнал что они вкусные?? фу блеать!