Полетел винт, и кипер классик с ключами вместе с ним, телефона нет... Есть почта, пароль от почты, данные WMID сам номер WMID и пароль от, Что делать????
Я тоже ни разу не слышала, что у кого-то из-за этого проблемы. Друг частенько играет в покер и выводит деньги данным способом.
В общем такая Бяда... Не могу войти на свой WMID. Ранее указывал логин пасс. на номер телефона приходил код. после ввода кода я в системе WM и всё Oke. Сейчас нет доступа к телефону который привязан к WMID. Телефон был левый и Восстановить не варик. Данные на WMID были вымышлены. Enuma нет. ВОПРОС: Есть возможность восстановить доступ? или как то вытащить WMZ? Данные то что имею от Wmid- №., Псевдоним., ФИО., Дата рождения., адресс., E-mail + доступ к почте., Контрольный вопрос/Ответ. Буду рад помощи.
была такая проблема давно правда..,уже не помню как, но сменил номер тел на новый..так что проблема решаема это точно,но изв уж не помню как..
Спасибо конечно за помощь!!! Ответ понял из ряда сказки (Пойди туда - не знаю куда, принести то - не знаю что).
На компе стоит один WMID, мне нужно установить другой и я не хочу чтобы не оставалось следов, о том что эти 2 WMID использовались на одном компьютере (насколько я знаю, MAC адрес один и эту инфу могут получить сама система вебмани и потом заблокать, верно ли эта инфа про Mac адрес? У меня было такое , год назад одновременно юзал на одном компе 4 WMIDA затем в один день мне их заблокировали без пояснений.) Как поступить? Если снести полностью Винду и новую поставить Mac адрес тот же останется? НУ ip естественно другой будет. Просьба кто в теме ответить....плиз)))