ты нихуя не дооцениваешь ваших долбоящеров у руля в блэклист никто сначала не верил, в пакет яровой тоже ))))))) замутят вам и глушилки как нехуй делать...чисто конструктивно и если хуй положить на небольшие побочки это замутить - как два пальца обоссать купил б\у параболиков, на коленке спаял волноводов и генераторы сигнала - хуууяк - 17млн квадратных км территории и все бензоколонцы без благ цивилизации! и это в _тысячи_ раз дешевле пакета яровой
По поводу пакетов яровых и тд - сейчас многие мелкие провайдеры хуй клали на все это оборудование, оно же дорогое, а профит с него какой? СОРМ-3 хуй знает когда внедрят. Не все даже 2 нормально пользуются. По поводу твоей идеи с антеннами... Смешно это. Такого не будет так а) дикий бред б)как надо быть реалистом, а не засираться пропагандой. пакет яровой для роспила делался, на него тоже болт все клали. Так что сказки о том, что вас прослушивают с пульта оставьте при себе,для этого нужно нести свою жопу к провайдеру сначала, а потом уже сотрудники провайдера нужное найдут. Поменьше сидеть на форуме надо, а то как сын2017 станешь.
болт клали все на вас и ваши мнения про пакет яровой и ваши конституционные права пакет яровой внедряется, блэклист исправно функционирует цены на улсуги ОПСОСов точно вырастут...ибо быдло платит тк выбора у была нет, да и пасть быдлу раззявливать не положено глушилки обязательно сделают (похуй, что попутно спутниковое тв может быть затронуто и европа вопеть от помех...сделают) и мои идеи с антеннами идеальны, конструктивно обоснованы попробуй предложить лучшую конструкцию антнн арктической глушилки
ну тебе с нибиру виднее)) ты с помощью этой конструкции с рептилойдами собрался связываться? какой к бесу арктической глушилки? я же сказал, что это фейк. Все молодец, ты гениальный конструктор (вручите ему в профиль эту плашку). Поднял настроение своими фантазиями).
я б сказал, что идея в арктике разместить очевидна )) учитывая пропорции страны и формы ДН антенн, подходящих для мощных излучателей и я еще до того, как первый пост внимательно перечитал сходу примерно это и предложил: -направленные антенны -на границе во внутрь страны направлены ну и если можешь предложить более подходящий конструктив - предлагай если знаешь почему эти варианты (мульти-щелевая или несколько параболиков "веером") не подходят - пиши посмотрим какой ты дохуя эксперт п.с. то, что лишат вас спутниковых инетов - факт (ибо не упустят такой возможности виртуально глубже посадить народ на бутылку, попутно укрепив "безопастность" и подконтрольность инета) начнется лишение элементарно и бесплатно - абонентское оборудование просто не будет сертифицировано в рф
Ну-ну, гибридный воин, потешь еще свое ЧСВ, мб полегче жить станет) Может быть предложишь еще "гениальных идей"?
Пускай Илон Маск сначала запилит свой космонет, а будет ли он халявным или нет - это уже смекалистый народ без него решит.