Я агент ФБР, работаю в министерстве национальной безопасности США, расследую преступления связанные с вторжениями из параллельной вселенной. На хлеб хватает.
Я дочь офицера???? На wordpress.org четко указано что я парень. Поэтому вывод? Этот офицер гондон, который написал что я его дочь. И теперь я понимаю почему меня вся рашка поит препаратами, чтобы у меня была импотенция, это чтобы у меня не родились дети, чтобы я не выебал телку и не кончил в нее. Ведь тогда по внутренним правилам гос.структур этого офицера ждет плохая участь,вплоть до изгнания со службы.
а тот кто называется офицером городская чурка, которую вся гэбня ыебала.. ты был в другой стране??? вся гэбня как и вся рф сосут у цру, а выезд в другую страну это гос.измена, потому что перед выездом ты внезапно из гражданского станешь военным, а потом тебя обвинят в гос.измене. все говорят что я девочка, потому что я парень (c хуем, а не клитором) пытался выехать в другую страну. сходи получи загран паспорт легально через фмс, я посмотрю что с тобой будет.
бля.. я б в такой ситуации тоже бы пол сменил, держись брат или сестра или как ты там себе идентифицируешь.
По мимо того что залили в прошивку\плату... У каждого человека заложены природой творческие таланты, уникальные и неповторимые. По разным причинам люди в это не верят. Считая что там какой то мифический Бог кого то наградил, чем то, а другого обошел стороной. Это не так. Скажу больше, человек может научится чему угодно. Нет в этом мире того что не смог бы повторить другой, а то и сделать лучше. На днях решил сделать четкую аватарку для персонажа, дефолтная была немного детской. Решил начать с бумажного эскиза. Для лучшего понимания природы теней, взял обычный детский пластилин и вылепил кабину будущего персонажа. Поебался в целом часа два и базовый курс лепнины был освоен сам собой. Если развивать эту идею дальше... то имея силикон и гипс можно было создать статуэтку, для экономии средств раскрасить её обычной гуашью. К чему я это. Пластилин это первый этап, дальше попробую глину. Сделаю львов и поставлю перед подъездом. Даже рекламу давать не нужно, сарафанное радио само разгонит инфу по округе. Да и в миллионниках оно не когда не подводило. Но плотником этим заниматься не буду. Львы нужны мне для дела. А если, что то хочешь сделать хорошо, сделай это сам.
Норм тема себе жену богатую найти и не работать?! Ну или псевдоначальничком каким-нибудь?! Я красивый. Девушки всегда велись на меня как мухи на мед. Но в постели так себе. Этого хватит + я достаточно умен и могу поддержать любой разговор