Каг зачем ? Отравить население например. Это уязвимость крана ! Нет ну реально. Вот идет война. Ты допустим разведчик. Берешь компрессор, вирус оспы и вперед. Занятен сей вопроц и полезен. Чтоб никому не хотелось с нами воевать в том числе
С чего-бы ? Напор воды ты можешь перекрыть пальцем. Если пальцем ты можешь взрывать трубы то... Да тебе уже ничего и не надо от жизни. Пожалуйсто не трогай мои трубы я их только 2 года как сделал !
>Напор воды ты можешь перекрыть пальцем. Если пальцем ты можешь взрывать трубы то... Да тебе уже ничего и не надо от жизни. Нахуй логику!
Все логично. Сколько атмосфер ты сможешь перекрыть пальцем зависит ещё и от отверстия? И сколько атмосфер может выдержать ржавая труба?
можно приколоться соседям вместо холодной воды подать кипяток так отравишь только ближайших соседей, лучше вбрасывать отраву на водохранилище, если такая отрава детектится там, то вбрасывать после водохранилища, например вкрутить саморез с клапаном в трубу, не знаю как такие выглядят, но слышал что из газовых трубопроводов когда то так газ воровали
Мне парни рассказывали как пиздят нефть из нефтепроводов. Отрывают нефтепровод, приваривают к ней трубу на неё навинчивают шаровой кран и сверлят через кран. Как только нефть пойдет сверло вынимают, кран закрывают. И нефть никуда не разливается. Разве папуасы из Таиланда до этого смогут додуматься, через шаровой кран сверлить? Руссишь смекалка рулит ептить!
Ну да, поэтому так и не травят. Но вообще есть поле для размышлений. Кран же физически связан и с водохранилищем. Просто нужна правильная зараза.
там вода в одну сторону идёт, можно трубку всунуть в кран, до водохранилища не достанешь, но например можно к соседскому крану подвести, если научиться правильно выбирать направление трубки на развилках, сделать для этого радиоуправляемого робота, и соседу отраву подать, целевая атака, только подавать когда кран открыт, но он может воду бутилированную покупать, тогда нужно то что через кожу впитывается