ООП - хуита (не решает проблемы, а больше создает). Например, скорость выполнения очнь заметно уменьшается!1 Х**уй бы с ней, если бы кол-во кода уменьшалось, но и оно тоже увеличивается. ООПшники - ебанутые сектанты, которые отстаивают свою "единственно верную" религию? Какого хуя они продолжают его использовать
Много же дохуя ты знаешь... ООП - бывает разное. Скажем берем обычную структуру. В ней поля для данных и адреса функций. Функции вызываются по смещению. Задержки нет ровно никакой кроме jmp 0xABC12345. один объект инкапсулирует в себе свойства. Скажем объект окно. Ты ему просто задаешь размеры или содержимое а он сам все отрисовывает. Плохо чтоле ? Не неси хуйню... ООП это клево. Если знать меру. Если ее не знать - то и компотом можно обожраться до смерти. И хуй сточить если будешь так же неистово дрочить. Знай меру и все будет хорошо
это внутренности ооп. Что есть виртуальная функция ? В объекте, который реализует класс это просто смещение и адрес по которому происходит джамп. Задержки никакой.
И да. Это ооп. Это обертка вокруг ооп. Ибо асм есьм, но на асме сложно кодить. Поэтому вокруг простых механизмов наворочены обертки чтобы легче было их юзать. Но на низком уровне это все-равно jmp eax.
Кстати тоже принимал собеседования.... народ не может объяснить что есть вектор. Тоесть якобы они знают STL но что есть вектор - никто не знает. А надо бы !
Ну нихуясебе. А что же есть ООП ? Объект, построенный по форме структуры. С определенным набором правил. Но на низком уровне это все те же смещения и джампы. Если очень строго - то ООП - это просто некое соглашение. Не больше. Вообще ООП не существует. По коду редко можно сказать что вот это вот ООП. Ибо оно ООП только местами. Я очень люблю паттерн "наблюдатель". Но я юзал его еще до того как узнал что такой паттерн вообще есть. Увидел в коде, спиздил и сам юзал. Но в сущности это опять же обычные коллы и джампы. Ооп не существует. Есть лишь асм. Ибо он есьм альфа и омега.
не люблю код. Но ооп - но подход. Я не шарю в языке ассемблера, но там есть ригистры, а пот про классы, конструкторы, и объекты я не слышал, мб кинешь мануал
Нахуй он не нужен этот мануал. Подход простой. Есть у тебя скажем градусник - этот градусник должен поставлять возможность подписаться на изменение температуры. Изменилась температура - все кому это интересно об этом узнали. Как по мне - здравый подход. Абстрагирует градусник от всего остального. Если сдалать весь код таким - отлично все работает. Проверено на практике. А то что в книжках написано... на заборе хуй написано но если заглянуть за забор - там ни хуя ни владельца... вообще ничего нет. Только понты.
Думаю дай подруге сделаю подарок и купил себе коцы, что бы выглядел я хорошо и ей было приятно пройтись под ручку с таким мужчиной. Вот ей и подарок на 8 марта.
И с формами так же. Модель объект-представление о том же самом вещает только в профиль. И даже сам Линух на этом построен. Создай простой обычнй и твердый как кирпич объект. Дай возможность им пользоваться и вот тебе строительный кирпичик Скайнета готов. Он умеет разговаривать, отвечать как он там поживает, ошибки постить. Он уже готовый объект. И нет нужды о нем заботиться. Так же у меня сейчас работает одна штуччка. Есть "программа" которая общается с интернетом и это только ее забота. Есть часть что загружается до системы. Есть часть, которая отвечает за целостность данных. И все хорошо. Если что-то сломалось - ты можешь поменять целую подсистему а все остальное работает. Долго я шел к тому чтобы писать такие программы но благо дошел. Хотя это изначально просто. Если только слушать тех, кто тебе об этом говорит. Но кто ж слушает... все мы и сами умные
Что не сделаешь для любимого человека? Ты прав. Да и к тому же я взял их со скидкой, они стояли 14, а стали стоить 7.