Он в привычной для себя позе уже расслабился. Т.к он уебок, подозреваю, что он с желтыми волосами. С каждого по 50 батт - девтону рубаха
дефтон ты такой предсказуемый и банальный, с тобой даже сраться не интересно когда блять завезут настоящий негодяев на форум
какой-то у тебя нездоровый позыв к срачеиспусканию поставь лучше себе нормальную аву, успокойся, порадуйся
Я уже почти год не пью ничего крепче чая. Но раньше... пффф. эта твоя пирамидка - это только для разогрева. Стандартная норма - 8 банок пива в день. Сейчас столько не выпью, но оно и к лучшему. Страшнее то что в некоторых странах трезвые люди более (мягко говоря) пристукнутые чем наши. Или я может в чем-то ошибаюсь ? ======== Но это все мирское. Представь себе группу из обезьян. Вот допустим чорные обезьянки - они сильные, зато рыжие - хитрые. Коричневые - хорошо орудуют палкой-копалкой зато среди них много интервентов из белых. Те обмазываются в говне и косят под коричневых. Прекрасен и разнообразен мир замечательных мартышек. Глаза разбегаются, какую выбрать ? Я предпочитаю выбирать умных обезьян. Ну и мартышек, которые содействуют целям этих умных обезьян не оглядываясь на цвет их шерсти. К умным обезьянам ты не можешь принадлежать ибо ты находишься среди мартышек, оценивающих свои достоинства по цвету шерсти. И ты отлично знаешь что если коричневую мартышку подселить к черным (или наоборот) она станет неотличима от них. Биологически они практически равны. Даже зная это - ты все-равно оцениваешь цвет шерсти. Не видишь других путей. Просто потому что так тебя научили. И как ни странно это не для того чтобы опустить Девтона ниже плинтуса. Это просто информация к размышлению. Ибо Девтон тоже мартышка. Конечно коричневая но... разве же он виноват что такой у него цвет шерсти
Девтон, тебе тоже уже пора аву сменить. В духе последних событий, особенно когда Феникс назвал тебя рыбкой. Вот лучшая аватара для тебя. Сиамский петушок - бойцовая рыбка.
Спор не имеет смысла без четких целей и тенденций. "Какая страна лучше ?". Да никакая. Та страна, которая надерет заднецу всем остальным - лучше. Кто победил - тот и прав. Летали ли басурмане на Луну ? Никто не знает (хотя я скажу что ежели-бы летали - они бы сука наизнанку вывернулись от гордости и дали каждому пощупать кусочек их успеха). Знает кто об этом или нет. Кто и что об этом думает уже не важно. Спроси у любого школьника. Историю пишут победители. Писать победителям историю помогают шавки. Им присваивают имена, дают ордена и награды... но если чисто научно сравнить это с обычной собакой которая ходит с охранником Потапычем - разница будет минимальна. Надо тьолочек седня постить. Вот на Суи кажись похожа. Тоже сиське не велики зато харизьма какая !