Это та, на которую он дрочит. " Задроченная" девушка мечты. Ведь Блиц чмо и у него девушек нет, есть только одноразовые знакомства с членами арабов и ниггеров.Ведь для немцем он татарский швайн. А вот теперь весна, Блиц опять кота будет дрючить, пока в дурдом соседи не сдадут, от кошачего рева.
Поздно. Эта девушка больше не хочет появлятся в соц.-сетях. Она умница и девушка строгих моральных правил. Сношала она презрительно - все эти ваши пейсбуки и вконтакты. И взглядом своим - не удостоит не-арийцев.
Что в руки попадётся тупым пидашкам - станет сразу говном. На то они и говно-пидарашки, не умеющие в современную технику. Не умеющие и в девушек, как этот онанист-хикки Triton_Mgn. И еще. Triton_Mgn - научился у Блиц, правильным е-сигам с DNA.
Так это ж отрава вроде, разве в ней есть что нибудь хорошее и приятное чтобы о ней мечтать ? Мне она даром не нужна, я лучше яблока поем ))
Тритон женат и по моему не первый раз, а ты продолжай дрочить овощ. В Германии ты - челнинский швайн и отношение к тебе и там и здесь одинаковое. -Блиц у тебя квартира своя собственная есть? -Дача есть? - Нет. Ты голодранец супротив Тритона. Продолжай отсасывать у ниггеров и арабов, может и заработаешь на старости лет. И запомни придурок, ты ничему и никого научить не сможешь, ибо ты безумен. Ты можешь только заразить людей своей дуростью. Вот и сына2017 заразил.
Довел Блиц бабу свей ахиней с котом, что она аж все фейсбуки бросила. Лишь бы этот маньяк и дегенерат Блиц от неё отстал.
То что скажет Блиц - еще не чего не говорит. Так как Блиц всем известный пиздабол. Блиц не знает, что такое секс с женщиной. А вот про ниггеров он может рассказать многое..Но если Блиц скажет , что он на её маму дрочил, то стоит поверить. А так Блиц не только ЭТО, он даже котов может.
Remoo, Если уже мечтать по крупному, то хочется купольный дом, думаю, что не стоит объяснять данную технику строения. Могу сказать одно , очень жаль, что в нашей стране такие дома пока-что редкость.
Это ты к чему Девтон? Что Блиц не смог реализовать свой талан ассенизатора в татарской глубинки и уехал за бугор? Где свой ассенизаторский талант он полностью раскрыл при уборке сортиров за неграми и арабами? А что же ему мешало тогда говно убирать за татарами? И где пруфы, что Блиц умный?
Foto и video Блиц - видела лишь одна девочка. Ей, как и всем подружкам Блиц - было меньше 18. И в свои 15 лет - поразила своим умом, скромностью и красотой. Одна из лучших, кто есть вообще в России. И да - она знала, что я старше её на 10 лет и мама её, порой общалась со мной. Вот такой, семейный круг избранных high society.