Да иди ты на хуй отседа, педарасена. Все уж забыли по сто раз, что ты в попу как настя рыбка даешь, а ты все тему поднимаешь.
На работе не надо ничего уметь. На работу надо только приходить и уходить вовремя. Пусть работают, те кто умеет.
ты сейчас тварь дрожащая и бесправная из бензоколонской пустоши я был таким, а стал свободным человеком, уже почти вот-вот получу гражданство приличной не азиатской страны, отдыхаю от тебеподобного быдла во все отверстия дупленого в хорошем климате, зарабатывая на айти в 4-5 раз больше чем у меня в бензоколонке получалось да кому ты нахуй нужен с твоими хлопотами ))))) не кукарекай более
Я думаю скоро на Блица в очередной раз бан их местный психиатр наложит. Уж что-то буйный стал. А Девтона не надо банить, без него будет скучно. Так что жизнь сама все утрясет.
И в чем твоя свобода? - Ты избиратель. Ты участвуешь в выборе короля Таиланда. - С тебя, как с гада, не лупят деньги за пребывание в стране? - Ты делаешь все что хочешь? Куришь гашиш, говоришь, что хочешь даже про правителя страны? Так в чем твоя свобода?
вот давай на твоем примере...тебе куда ни вывези - говном останешься в твоём случае оставайся лучше там, ибо: -говно не шевелии оно не пахнет -если переедешь в теплый климат начнешь вонятьеще сильнее
Это очень подходит к описанию Блица. Только с тем условием шевели его , не шевели, оно всё равно воняет.
свобода - это состояние души да и разницыпо этим пунктам никакой тут-там у вас -ты будешь "участвовать" в выборах "короля" на родине )) чисто формально "участвовать" -с тебя за ебучую комуналку за холодную зиму сдирают больше чем с меня за год -с гашишем у вас точно такая же жопа разница в том, что тут: -нет такого быдла какв рашке (ток туристы эрэфные) -тепло, солныфко -всякие ништяки со всего света -ахуенная жратва свежевыловленная и свежевыращенная -туристки(ни в какой ёбаной маскве сток нет, скок в патае, не говоря уж про бангкок)