Не буду. Прокисший, потому что. Котёнка Кисс - отказывается от еды, что пролежала дольше суток. И меня приучает, к санитарии и гигиене. Любит лежать в ванной и наблюдать, как партай-геноссе Блиц, моёт своё тело. Девушкам, тоже нравится - любование накаченным нагим телом в струях душа )) Просятся - "Я тоже так хочу!" Antichat - форум девушек. Где найти такую девушку, с момента 00:56 на видео?
Запросто. И знаешь почему? Потому что, когда парень влюблён, старается и умеет показать лучшее в себе! Turanchocks_. Слышал альбом Jean-Michelle Jarre `Made in China' с композицией "Китайский паровозик"? Блиц - слушал и танцевал, когда Эйфелева башня в Париже - стала концертной площадкой этого музыканта и его группы с синтезаторами. За кулисами, задних площадок театров и студий звукозаписи ))
Нихуя не слышал, но одобряю заранее. Блиц хуйни не посоветует. После радио, которое в терминале - утвержать смею авторитетно. Забыл кстати. Накинь ссыль. Чтоб молодняк обписялся.
До 16 их лет - можно запросто влюбляться )) Старше 18 - уже нет. С этого возраста - целая психиатрическая клиника с комплексами, а не славная и пригожая во всём девушка ))
Есть 3 реальных пацанов, которые помогают в такой ситуации (впрочем как и в многих других) Джонни, Джек, Джим)
Тут уже один был суперпентерстер , по моему несколько чисов выдержал и в бан попал ... А теперь к теме , ты что думаешь здесь на форуме найти ответ как забыть девушку ??
по своимм одноклассницам помню, что в 13-14 все кроме одной уже были выебаны они начали половую жизнь на 4 года раньше меня шлюхи ёбаные 0_о про мозговые заёбы хз...у большинства тёл до 19-20лет их нет а потом уже херрррак и у 100%
Не бзди. Это не конец света ! Запишись в тренажерный зал и тренеруйся 4 раза в неделю. Девки сами появятся.
Но Блиц тренируется с утра до ночи, но девок нет, только коты. Девушки не хотят спать с гастарбайтером.