Ага , фиг там .. хуже чем раньше надеюсь уже не будет . нет , не советую туда свою антенну вссувать .. Я же писал , что в этом адаптере с 4 антеннами используется технология мимо 4 на 4 , без 4 антенн смысл покупать ёжика не вижу , да и шансы что сгорит при экспериментах есть как ни как
Ты про колбасу, или про адаптеры? Если про колбасу, то наверное ты не покупал её по 2-90 диабетическая и 2-20 докторская. И это был гост, не то, что сейчас за 450-700 за 1 кг варёнки, гавно редкое.
Купи 036nha + закажи ви-фи бустер + направленная антенна = реальная пушка будет, без всякого головняка. Забей ты на этот беспонтовый для вардрайва 5 Ггц. 5 Ггц, это комнатные шалагушки, через 4 стены он у тебя потухнет.
Homo sapiens у меня 036NHR v2 трудиться, просто хотелось чего то нового и интересного + со скоростями бывают проблемы ( Вардрайвинг считай только осваиваю, поэтому особо и не заморачивался по этому поводу
Да по хорошему вообще тогда лучше для частного сектора, ломать 2.4 альфой, можно и не альфой, нужную точку искать например в пешем путешествии, или на авто, что бы инет был не 20мБит, а 100 и точка была в прямой видимости от своего дома, а когда поломал, то уже ставить на подключении этой точки СРЕ. Качество сигнала будет в разы лучше. Но это чуть затратнее.
Ломать можно чем угодно, главное чтобы связь была. Если точка доступа- CPE 5ГГц на мачте, где мощность обычно ставят на мах отдельные индивидумы), дабы покрыть свой участок как они считают по полной программе), тогда имеет смысл покупать клиентом CPE и делай свои "дела" или в том числе качай на мах скорости). Если же точка- роутер 2,4/5ГГц, то смысла покупать для этих целей клиентом CPE, нет ни какого смысла, т.к. точка моломощная и не известно где находится. Дешевле выйдет купить к адаптеру направленную антенну или самому её сделать.
Да это все ясно, просто хотелось бы иметь максимально универсальный адаптер (тем более такой как альфа ибо дальнобойный) который при надобности можно использовать в иных целях, от сюда и встал вопрос возможно ли юзать с одной антенной.
Так есть же Альфы двухдиапазонные, но с одной антенной. Посмотри в их сторону, чтобы не гадать сгорит / не сгорит.
Какие? Может я уже старый, и что-то недопонимаю... Как одна антенна может принимать (и передавать) в двух разных диапазонах? А так же адаптер, работающий с одной антенной на двух диапазонах одновременно...???
Вопрос сводится к одному - откопать юзера 1900 и узнать у него про поддержку всех режимов) ACH недавно купил, тоже стоял перед выбором) Решил взять ACH, так как по ней была инфа, что 100% все поддерживает + драйвер для ACH без бубнов ставится, для 1900 чуть по другому вся инфа тут https://github.com/aircrack-ng/rtl8812au/issues
Homo sapiens лис купил себе ACH и пару антенн на якобы 9 dBi, все работает отлично, с одной яги еще не пробовал, с кали на 2-3 минуты мороки с драиверами
да, чуствительность лучше чем у H, но мощность меньше. Ягу я использую в связке с 036H, на ACH еще не пробовал.