а что тут доказывать? вон ракету в ядерным двигателем сделали, весь мир в шоке, не имеет аналогов, никто не думал что таких высот сможем достичь, это лучший пример, нуф саид да нет, твоя мамка не настолько строгая
Эти программы никогда не были нужны в реальности. Зачем было зубрить физику, химию, тригонометрию, литературу, географию и прочее? Зачем дополнительные порции этой херни в вузах? Зачем именно зубрить и именно то, что нужно, чобы получить положительную оценку? Для общего понимания нужна информация, поданная в легкой и доступной форме. Например интересный видеоряд. И никакой проверки полученных зананий, кому не интересно, могут не смотреть. Все равно в реальной жизни не пригодится. И то, что было интересно и приятно изучать, не так легко забывается. Нас не просто напарили, а заставили это дерьмо сожрать. Учились даже те, кто понимал что это не разумно.
Как тебе сказать? Если не можешь это понять, то остается зубрить. Большинство баб так и делало. А обьяснить в доступной форме должен препод, но он должен быть спецом в своем предмете,тогда он может обьяснить. Но будет обьяснять не всем , а только тому кому это интересно. Обьяснять человеку , которому это не интересно, то же самое что метать бисер перед свиньями. Пустое занятие. А в конце жизни решишь, что тебе пригодилось, а что нет? Я тоже думал, что мне распространение радиоволн, антеннофидерные устройства будут даром не нужны. А вот теперь смотрю и думаю, жаль что плохо учился.
Посмотрев со стороны, хреновый ты трушник..... Скажем нулевой. Ты же знаешь , что я ел печень с бобами.
...от того какие ж вы там долбаебы и те "гениальные" ребята кто придумал радиоактивный двигатель и те кто поверил что эта штука реальная и будет массово клепаться в случае, если реально начнут производить эту радиоактиную хуиту, долбоебами будут уже они ибо человечество буквально за 40 лет уже умудрилось засрать планету радионуклидами и очень многие долбаёбы из пары-тройки крупных стран даже гордятся этим а всё почему? потом что образование у вас говно, даже этой элементарщине не научили
это ты элементарных вещей не понимаешь, это оружие создано на случай ядерной войны, при обмене ядерными ударами на твои радионуклиды от двигателя ракеты всем будет по барабану
балистические многоловочные ракеты на случай ядерной войны их в реальности не перехватишь ядерная крылатка нужна только для очковтирания тебеподобным недалеким лоховитым
Начнем с самых ненужных: Литература, история, география, экономика, политология - они нужны хотя-бы для того, чтобы разные долбоебы имели представление в каком мире они живут и как надо правильно оценивать действия окружающих тебя стран и за кого голосовать. Берем пример: революция. Какая-бы она ни была. История какбэ намекает на то как делается революция, кем она делается, что ожидать и к чему это приведет. Но кто же читал историю ? Никто. Сам по себе способ изучения этих предметов идиотский - тут не поспорю. Но в принципе если учить все это "вне программы" - может получиться так что ты поймешь зачем нужны эти предметы. Ведь в самом деле кому не насрать какие там полезные ископаемые на Урале ? Но зная это и читая про ход войны - ты сможешь лучше понять планы дедушки Гитлера. А зная экономику немного - ты можешь еще догадаться кому нужно чтобы в сраном Зимбабве люди работали за гроши и перестанешь верить в доброту дядюшки Сэма. Читая литературу ты можешь наткнуться на старика Майн Рида и провести параллель между участью постигшей индейцев и тем что было сделано в 90-х годах. Можешь подумать еще и о том, что до сих пор методы басурман остались прежними. В сущности это что-то похожее на "историю глазами современника". Ну это конечно если ты читаешь эту литературу не ради того чтобы похвалить какого-нибудь Есенина и подрочить на его произведения. Физика нужна хотя-бы для базового понимания как работает твой фен которым ты голову сушишь. Ибо зная что там внутри только сраный моторчик и спиралька ты не заплатишь за него штуку баксов в здравом уме. Это поможет тебе в реальной жизни во-первых его починить, во-вторых не дать себя наебать продавцам. Просто как один из примеров "зачем". Матан нужен чтобы ты подсчитывая прибыль умел нарисовать график а не прикидывать 10 минут на калькуляторе кучу цифр чтобы узнать насколько прибыльно тебе купить/продать такой-то товар. Хотя я вижу что это мало кому пригодилось. Они... считают. Им матан не нужен. Ну и хрен с ним... Однако... а зачем тогда вообще образование ? Жили себе крестьяне, мотыгой себе махали и бед не знали. И нахуй им все это нужно было... истории какие-то, матаны. Блажь сплошная. В жизни не нужно. Взял мотыгу и хуярь себе. Вот она правда жизни
Значит нужно потратиь треть жизни, чтобы кивнуть за путина перед телевизором и не иметь возможности купить новый фен?
Не обязательно. Можно скатиться в говно и ковырять мотыгой на участке не тратя ни секунды лишнего времени. Можно как баран выбирать морду в ящике по принципу "оцэ гарный человек, так Ксюха Собачк сказала". Можно быть кретином только наполовину и знать скажем информатику но не знать всего остального. Гордо задрав голову после этого повествовать о охуенных высерах своего разума всем окружающим, мотивируя это своим якобы профессионализмом. Так делают люди, почему же "нужно" ? Не нужно. Никто никого не заставляет а в последнее время наоборот поддерживают в этом вопросе. Я, например, категорически за освобождение голов от "лишних" предметов. Лишними я считаю все кроме таблицы умножения и минимальных навыков письма. Где нужно расписаться чтобы отменить обязательное образование школьное ? С огромным удовольствием подпишу. Дебилов конечно недолюбливаю, но... чем их больше - тем удобнее жить. Оно и так неплохо, но от улучшения условий для себя не откажусь.
Все недолюбливают, но они уже у руля Лично я считаю лишним все, что не считаю нужным. Что считают лишним или нужным другие, лично мне пофигу. Можно просто не быть обосранным бараном. Ну хотя бы не давать себя стричь.
Можно. Но для этого надо все-таки немного ума. Недавно, помнится, рОкету запускали. А я запускал кирпичи из заднецы глядя на тупых ликующих обезьян. Ибо в сей рОкете нет ровно ничего выдающегося. Ноль. Но сука распиарили отдуши. И народ повелся. Очень массово повелся. Чтобы понять что это за рОкета нужны знания ну... максимум 7-го класса. Там в принципе все просто если не считать технической реализации внутренних механизмов. Можно за пол-часа написать какой у нее потенциал. Но нет. Им пообещали что уже блять завтра они марсианами поголовно нахуй станут. И они давай прыгать. Хуле. Без пяти минут марсиане... Вот для чего нужна физика еще. Чтобы хотя-бы минимально что-то понимать. Ну хотя-бы децл !