блять а кого у вас там приветствуют, окромя Володи )))?никого не любят, никого не приветствуют злобные бензоколонцы...ссука, какое кто-то когда-то точное сравнение сделал с бензоколонкой по всем пунктам сходится: -продают нефтепродукты и газ -еще еду и воду -весь персонал какой-то обоссаный в спецовках ))) -вечно блять кто-то что-то в громкоговоритель орет
Девтош, каким же пидорасом ты стал, чес слово, как этот козел 777, а был вроде нормальным, все так меняется.
уже с ракетами пездец эти обезьяны разучились даже проверенные совковые ракеты 60летней давности запускать))))) и пиздеть даже не научились https://lenta.ru/news/2018/03/20/dauria/
самое интересное: я неделю назад смотрел статистику рашн-запусков спутников за 2017 год - дак там все почти или все "УСПЕШНО" ну вот и как верить этим тупым лживым изворотливым пидорасам?? они там всей своей космической лавочкой обосрались, уже из штанин течет гидрозин...им говорят "товарищи, да вы обосрались! воняет!" а они такие "нет! это не у нас! у нас всё успешшно!!1"
вот сразу понятно, какое хуиное у человека образование дискуссию аргументировать не научили m-m-m-ega fail и таких блять целая страна...одни с ракетами фейлят, другие скромно на форумах десятилетиями хуйней стрдают...FAIL и пиздец, товарищи
Я на Курской атомной станции служил. Мне ли ты это будешь рассказывать? Или Девтон про заражение местности. Рыбку чистую он нашел после Фукусимы! На Маяке до сих пор купать нельзя, а на Фукусиме можно и некоторым даже нужно. Вот пускай Девтон и есть эту рыбу и прочие дары Фукусимы раз он такой образованный. Я его отговаривать не буду.
шо ж ты такой тупорогий-то от меня до фукусимы в 10 раз дальше по воде, чем от мест, где ваши рыбу ловят )))))))))
нет, я не рискнул запускать твою флэшку, наверняка там какой нибудь вирус кстати вызов пользователя по @ сегодня от тебя только один раз сработал, остальные несколько раз уведомление не приходило, видимо форум тебя за спамера посчитал ну так правильно большинство запусков успешные, только об этом не пишут в сми, через которые тебя обрабатывают, а как авария произойдёт так ор на весь интернет
а я кароч погуглил...кароч ракета, которая всё выводила во время частично фейлового пуска - это глубоко модифицированная советская так вот она на 5+ отработала... а разгонный блок, который сжег нахуй 4 спутника, уже в рашке сделанный )))))))))))))))))))) вот те блять и высшее рашн-образование как видишь даже те пуски которые у них "УСПЕШНЫЕ" они на самом деле нихуя не успешные
очевидно, что с образованием и охуеванием в стране проблемы фейлы Pocкocмoc - ну блять где еще могут водиться такие наглые охуевшие лживые уёбки, которые до последнего не хотят признаваться и качают права! это ж блять не частная контора конституционный суд который не знает что в конституции кароч с образованием беда, а с охуиванием...вроде охуивают по-полной, никаких проблем )))
Девтош, а ты откуда, пиздишь что с сибири, вот про ежика сразу скажу - урал, а ты невнятный какой-то, однозначно - хохол.
вот смотри вчерашняя новость с гиктаймса https://geektimes.ru/post/299059/ какие у нас способные ребята есть, и на международных олимпиадах и соревнованиях часто первые места берут
я не сбежал, а отдыхаю тут а где пидоров больше тут или у вас это очень спорный вопрос ))))))))) я уверен что и по ориентации и пажизни у вас