слух, я назвал и ректора, и тд, а ты? эабавный ты, с граббы у меня было сомнение, что ты казачок, а теперб уверенность
Ну есть такое, а когда то с нас слизывали систему образования.. горбачев пидр. Порвать суку на британски флаг, на тот самый на который он так рьяно молится. А медалью той что его наградили штаты, анус разорвать. И сына его тоже, вертолетом по кругу американских черных педиков.
Гонишь порожняк. Диплом из QS рейтинга, нужно подавать "evaluation" и брать справку что ты не хрен моржовый а чёто то там учил в своём морозном чуркестане, а потм мыкаться со справкой. И это только если ты претендуешь на лоу лэвел, начальный уровень специалиста, и то по профессиям не критичным -типо страхового агента. Если ты там медик допустим или оператор на атомной станции всё значительно усложница, тебе надо пройти повторное обучение, сдать все зачеты которые сдают допустим медики и поступить на фельдшера, поездить по вызовам лет так два и подавать на лицензию медика - опять сдавать экзамены, зачеты. Кароч почти заново отучиться. "стоит" это если ты напишешь в резюме в Канаду что закончил там свою академию, а тебя оба! И на собес! а потм оба и оффер! А эти там как у Вейла Мне один товарищ расказал, у которого папа служил швейцаром в одной фирме и ему там коллега похвастался что его жена дружила там с любовницей одного таджика, который подслушал во время ремонта .... - это всё выеденного яйца не стоит А ты учти что 95% ВУЗов РФ вообще не отражены в рейтинге QS, как твой например, их как будто нет для западного человека. Они за ВО нигде не считаются.
Мюнхенский Технический университет и Университет им. Людвика Максимильяна в Германии QS-рейтинг 64-66- Бесплатный. Даже не обязательно иметь гражданство Германии, только поступить. То же касается и Гарвардского университета, но там нужно платить за проживание на кампусе или получить грант