девтош, ты сказал - я услышал, кто я, ты наслышан, алкаш и прочее) но слово свое я держу, с этим никто не спорит
ну картинку покажи и достаточно если не умеешь встравлять картинку тэгом, просто урл давай )))))))))))))))
мда, очередная тема, в которой поцреоты получили промеж гланд аргументированно а ГЛАВНОЕ узнали еще немного про то, где как живут и как всё на самом деле обстоит в бензоколонских новостях про такое не рассказывают кстати, удивительно как честно на Ленте.ру обо всем рассказывают 0_о я вон сегодня читал и про пакет яровой и спор в конституционном суде и про pocкocмoc который обосрался на выведении и отмазывается и они профи - у них в отличае от меня все беспристрастно, но с подъебом получается
У тебя часто диплом просят и QR рейтинг вуза спрашивают ? А у Mыщъх думаешь его диплом просили при трудоустройстве в USA? И у хреновой тучи граждан из РФ которые кодят, а то и целыми отделами разработка рулят в Мелкософтах, Гуголах и Сисках то же просят диплом с пристрастием?
кто раньше трудоустроился лет десять назад - не спрашивали сейчас спрашивают думаю, тут ларчик просто открывается - про основную массу рейтингов все только году в 2008 узнали ))
Опыт нужен при трудоустройстве, примеры кода, личные разработки...диплом спросят в последнею очередь, если только такой же умник будет, но с дипломом)))