девтонище, подло конечно, но все же, хочешь я подниму 2012 год и твои вопли? Я так никогда не сделаю, но ты помни, что это В ТЕОРИИ возможно. и реально, забавно.
я предлагаю другую аналогию, мы приводим аргументы на которые ты не можешь ответить, мы все здесь тебя по кругу пускаем, а тебе похоже это нравится, даже подбадриваешь "давай давай ещё тролекс не останавливайся"
это две незвависимые причины, главная то что они много денег выделяют, на науку, поэтому много публикаций, вторая менее значимая, что многие публикации это туфта
У них есть нечто типа "индекс цитируемости". Тоесть это те самые "исследования" которые впаривают по всему интернету.
гавно ты как раз пиарил, тогда то я смеялся, но тебя запомнил мрачный или черный феникс, ты позже пришел, не все понимаешь)
главная причина, почему рашн-вузы в рейтинге на таких местах - это объективный подход к формированию рейтинга )))) а первопричина - хуиное высшее образование в рашке я его получил совсем недавно. подтверждаю - хуиное рейтинг не врет