а причем здесь задрот и память) Смешной ты, с потрясающей логикой, не помню - склероз, помню - задрот. Оно слово - пидарас.
а в чём конкретно ты не можешь ответить? на науку у них денег выделяется больше, поэтому исследований больше
да !!!!!! Оксфорд+кэмбридж+брауновский выпустили больше нобелевских лауреатов, чем вся расея\сср !!!! пруф https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Лауреаты_Нобелевской_премии_из_Великобритании соснулл?
Да хрен бы там. Говно отсеивается при прочтении обычно. Причем везде. Даже в охуенных медицинских журналах находится ебаная куча ереси по поводу чего у них возникают срачи типа тех что в болтанке постоянно происходят Ну вот реально кто-то постит что-то по айти. Не всегда можно сказать что это что-то не нужно. И будет оно опубликовано. Далее, по индексу цитируемости. Кому нахер надо переводить русские статьи на басурманский ? Никому. Поэтому уже отбираются явно годные статьи которые удосужились переводить ибо интересно. Тоесть даже в таком плане есть неравенство при измерении. Брось. Ты не министр образования и хрен убедишь в том, что рейтинги эти - это что-то прямо незыблемое. Про такую хуйню можно втирать где-нибудь на Йэху Мацы, там все сожрут.
кароч эти рейтинги риально показывают вклад вузов в мировую науку подтвержденный публикациями и нобелевками п.с. тролекс клинонутый, лузер100 умылся, семвайз ебаный клоун, феникс упертый п.п.с. я всё доказал цифрами и ссылками,вы можете на брудершафт там эт самое...поняли, да? п.п.п.с. я б вам свой предлжил, но боюсь у вас языки шершавые
от ты реально пидорас, насчет оксфорда - знаешь я себе тоже рейтинг нарисую, мне всегда нравился источник) а ты тупой, бля)
член на лбу себе нарисуй...чтоб всем сразу все было понятно с первого взгляда ну и глянь количество нобелевцев из первой десятки инглиш вузов )) больше чем у 3000 вузов всей пост-совковой территории! почему? ваши вузы говно, их вузы заслуженно в топе...это подтверждено рейтингами, нобелевками, публикациями
о похоже я девтона к стенке припёр, не знает что ответить, третий раз отвечает "клинанутый", на мой аргумент про различное финансирование науки в разных странах
Троля, ваши вузы говно...это подтверждено рейтингами, нобелевками, публикациями недофинансирование = оправдание основная причина недофинансирования - они говно а в говно редко кто вкладывается...чаще по незнанию а тут все знают-видят - говно
Недофинансирование означает что учОный вместо того чтобы там трудиться - биткоины дома майнит. Хуяссе оправдание...
ну они составляют рейтинги по методикам и все вузы в схожих условиях и как видно по количеству публикаций и нобелевок все верно составляют!
А ничего что по условиям нужны иностранные студенты ? Нет ли у них заведомого преимущества в этом плане ?
А если вдруг поедут к нам, можно ли гарантировать что сей пункт останется ? Или его тут же уберут ибо он сомнителен ?