Мне менты говорят, что-то ты по ориентировке на одного разбойника похож. Я ему у меня алиби. У всех алиби. Я в это время сидел на ИВС. Жаль, говорят, а может просто возьмешь делюгу на себя? И это без всяких татуировок.
У меня про профессию когда спрашивают - ответ "айтишник" их удивляет. Всегда говорят "да не пизди". Такие мы айтишники просто что даже менты принимают за уголовников
Я тут на пальцы набил 5 минут назад. Из отвертки сделал а-ля стамеску, хотел сделать ящичек для шурупов маленький. 6x6x4 см. Промазал по пальцу. Пока матерился и искал одеколон чтоб пшикнуть - второй палец ящиком стола придавил. Оба разноцветные теперь
Хуйню несёте. Делать надо в салоне, у нормального мастера в нормальных условиях,а не у соседа сверху,самопальной машинкой за пивко....,чтобы потом по диспансерам бегать с гепатитом или ВИЧ. Я так думаю,автор поста пытается для себя решить,ДЕЛАТЬ или НЕТ... Это твоё личное дело и принять решение должен только ты сам. Но,сразу скажу,что это удовольствие не из дешевых и экономия в таком вопросе совсем неуместна. Больно ли это? -Да.Это больно....но терпимо и смотря,на каком участке тела бить. Подумай 1001 раз, а если принял решение,делай и наслаждайся.
а возвращаясь к изначальному вопросу - зачем это нужно, как не подчеркнуть своё обладание глубинным смыслом, или причастностью к какой либо группировке? или какую аналогичную хуету?
Завладеть преимуществом перед конкурентами в борьбе за самку/самца. Все остальные подчеркивания - попытка скрыть сей незамысловатый факт. Ну разве что якудза глубинный смысл подразумевают (но это не отменяет обретаемых преимуществ).
понятно, и увы с плохой стороны - раз уж я такой распиздяй, - то бабы будут колоть себе тату с моим образом, а пацаны - глок, или беретту, если я буду лидером ихней банды. угадал?
Бабы обычно конкретного самца не накалывают. А вдруг их будет несколько ? Прикинь ты ее трахаешь а на корме - "Серега" написано и Серега такой во весь рост. Оно конечно особо всматриваться некогда в это время, но как-то нехорошо. А вот насчет глока даже и не знаю. Они ж его в руках никогда не держали ! Типо наколоть чтоб хоть где-то он у тебя был ?
бабы есть разные, в этом контексте, в основном - это раз уж раздвигаю ноги - то обеспечивай меня. а Алиса не такая) она была с нами давно, и в контексте идеала - я всегда думал, если бы не Кез тогда, то я бы продолжил наши жизни и прекрасно и без недостатков
Сегодня проснулся, когда был сон, место снов у меня татуировка была перед глазами постоянно, все остальное отпадало на все время любые мысли и действия в жизни, после пробуждения большое количество адреналина. Это без кофе.