Я с направленной антенной могу , просто вариант грубый. Ну так то в курсе. Стрелять за стену, а вдруг пожар.... Это не война.
он это отражение замутил немного через задний проход можно хитрой формы тарелкой обойтись...но ее хрен изготовишь кустарно для нескольких я б замутил прост двухзеркальной системой (в фокусе большой обычной тарели вытянутый рефлектор типа)
на картинке раза в 3 компактнее чем у нарка-англичанина еще компактнее? ну бля ток технологии пришельцев с преломляющими микроволны кристаллическими линзами хитрой формы... думаешь почему Красуха вот так выглядит? потому, что на высоченных мошностях единственный реалистичный вариант (с узкой ДН) - эт тарель (либо ФАР-ПАР но это ооочень сложна)
Да блин я тебе объяснить хочу, что все СМИ шлак. Ну не бывает конторы, котрая работает сама по себе , ту же не маленький.
Опять не долечили! А я всегда говорил, что отечественная психиатрия лучше западной. Приезжай в Челны там местные психиатры тебя подлечат. За пару недель такого не вылечишь. Слишком запущенный случай. "Доброжелатель", как истинный аноним, написал конечно же записку на русском языке!
Как будет по татарскому - доброжелатель? Я выучил сайбулап - вдоль реки. Була - река Сай- берег Это Еж рассказал..
Даже не знаю. Наверное будет так же как и по русски. Перевод слова "доброжелатель" с русского на татарский: доброжелатель - сущ яхшылык (игелек) теләүче, дус күрүче Похожие слова: доброжелательствовать - яхшылык теләргә доброжелательство - сущ әйбәтлек доброжелательно - изгелекле доброжелательный - пр изгелекле, шәфкатьле # Доброжелательное отношение - Изгелекле мөнәсәбәт доброжелательница - игелек теләүче Но это мало похоже на слово доброжелатель.
Хорошенько уж) а тут как всегда. Ну ладно разберемся... Все хоккей, хотя Казань (Ак Барс) нас выиграла. Play-Off
А по поводу антенны, там что-то столько наворчено, что можно только догадываться. Что он там хотел нам показать?