Все привет! вижу в интернете часто продажу сим карт с безлимитным интернетом,(либо трафиком в 100гб в месяц) правда ли это? пользовался ли кто такими симками? МТС, Мегафон
Сейчас можно легально взять единственный безлимит от Yota , пользуют вышки мегафона, только заплатить придется за целый год сразу. И не покупать симку у барыг. Заходи нa yota.ru, выбирай безлимит для планшета - читай. З.Ы В телефоне работает , ок. Если заморочится с модемом , то и раздавать можно.
Спасибо за ответ! не, мне мегафон не пойдет, слабый у меня тут сигнал, кое как грузит, а вот мтс 100мбит скорость берет, нашел симки с безлимитом но опасался думал какой то развод) ты меня очень обрадовал!)
Тут можешь посмотреть https://www.youtube.com/channel/UCMMv4r-DKta8Kt1rvEjLyhg/videos Много про то как раздавать, про модемы и т.д
Что значит неправда? Поставь приложение теле2 на мобилу, и удивишься, что теперь на этом тарифе стоит ограничение в 50 Гб, и потом скорость не снижают, а просто тупо блокируют интернет. Пару месяцев назад ввели такое ограничение, вот тебе и безлимит.