хард восстановился, но не на 100%...я находил какой-то древний аттач на ачате (картинку), которая после восстановления была битая...похоже, не идеально гладко прошло а конкурс жаль..там были работы на все вкусы...единственно, что выбирать доверили ковычкодрочерам, а это фэйл - в жюри надо творческий ребят и активистов а-ля Тритон
не лизнул, а указал на неподходящее жюри (ковычкодрочеры в креативности до тебя, скорее всего, не дотягивают, их образ мышления оптимален для других задач) ну а кто у нас тут еще в меру творческий на всю голову? меня, блица, шава точно вычеркивать... @Veil хз...разве что @trolex в жюри...
Активисты не всегда хорошо - превращают форум в политикантство , спорят, вечно доказывают - унижают , был бы я не Суи - отдохнул бы ты немного, просто пойми - форум НЕ О ТОМ,
хз о чём это ты эзоповым языком ))) еще раз: нужно творческое жюри вспомнил - Алису в него надо...и @trolex без шуток подойдет я помню как проходил конкурс...десятки работ, из них десяток годный и за всё время от "жюри" кавычкодрочерского всего несколько коментов "ну не так", нужен символ, что-то еще там... кароч, в жюри люди должны, помимо творческой натуры, еще уметь доходчиво по-русски изъясняться