Расскажи, что ты ел сегодня, когда проснулся? Самое главное в жизни, это правильно питаться, каждый раз в одно и тоже время?
поддержу тогда, был дома супчик куринный, но чё то супа не хотелось, пашол в маг и купил гриль, половину сразу съел (в обед) + салатику въебал, половину вечером доел... так как утром спал
"Я ем на обед золотые слитки Бриллиантовый десерт, нефтяные сливки... Я ем города, морями запиваю. Моя борода небо заслоняет."
Самое главное в жизни вовремя опохмелиться! А еда дело второстепенное. И вообще главное духовная пища. С утра махнул стаканчик - почитай ачат, вкуси духовной жизни.
Эх ты папуас - нет в тебе культуры. Утро надо начинать сразу с бутылки, а вот вечером только рюмочку для сна. Завтра же на работу.
Есть у меня такой один корешок, чет у него не получается на работу ходить..... занимается всякой нелегальной херней, но за то живет как ты и описал. Бутылочка с утра, и три стопки перед сном. И это жизнь?
Смотри какой правильный чувак у тебя друг. Правильно делает! Для этого есть специально обученные люди. -Это не Девтон часом? Вот это жизнь! Сам бы так жил, но мне надо ходить на работу. А вот в отпуск.
И не говори. Каждый день приходится терпеть такие мучения. А тут махнул с утра абсента и всё. Солнышко светит, птички поют - красота.