А ты думал мы-ботаники только в монитор смотрим и по клаве стучим? И главное что приходит, как говорится в одних трусах, а когда уезжает, то и в Газель все не загрузишь. Парадоксы жизни.
Я думал вы еще и очки средним пальцем подпираете ближе ко лбу и умеете делать губки куриной попкой. Тут да, ты прав.
дак тут же люди в основном не тупые. они умеют и зарабатывают нормальные бабки в сравнении с работниками магнитов. есть деньги - есть самки, всё просто. по делу говорите, пацаны. забью-ка я хуйца на всё это. я раньше так и делал же, просто почему-то забыл. нежным каким-то с возрастом стал, чтоле. пушкин всё правильно говорил - про дозировки любви к женщинам. погода заебись, пойду лучше машину помою, ато с осени не мыл. стыдно уже рядом с ней стоять
Да не только бабки. У них тоже жизнь же не сахар. Вот сидит одна такая прынцесса а за ней какой-то хрен увивается и обещает златые горы. Но по нему же видно что хер там в спину златые горы если у него оба носка разные и оба с дырками. Наебется вдоволь и потом даже цветочков не дождешься. Тоесть перспектива будущего вырисовывается вполне отчетливо. И они ее таки старательно вырисовывают. В шалаше оно может и рай, но шалаш должен быть хотя-бы пригодным для обитания. Вторая проблема: им вечно сука скучно. Вечно им блять делать нечего. Таскаются по подругам, ведут бессмысленные беседы... я бы ебанулся с такой жизнью. И вот когда они видят как кто-то в свое удовольствие развлекается и в хуй не дует - они тоже так хотят и начинают подползать поближе чтоб позалипать чо ты там делаешь И количество и качество подползающих конечно будет зависеть от бабла, но очень часто бывает что бабло как-раз мешает. Лезут тьотки у которых цены на косметику превышают валовый национальный доход Нигерии а в голове вообще нихера ничего нет. Там черная дыра возле которой как-то и сам тупеешь понемногу. Вопрос у них обычно в комфортности и любопытности объекта охоты. Ебстись приятней с одними, жить - с другими, разводить - третьих... . Всех не перечислишь, но основу составляет конкретно комфортность проживания. А т.к. нельзя же у тебя провести ревизию и вычислить какой процент твоей зарплаты ей перепадет - это все вычисляется косвенными методами. Ну и жить с угрюмым уебком тоже не хочется. Ты будешь взвешен и измерен не один раз, так что если ты жизнерадостно ковыряешься там со своим планером - это тоже плюс (опять же перед подругами похвастать можно). Короче все не перечислишь но все вытекает всего-лишь из нескольких базовых пунктов "Если самец доволен - значит я тоже буду довольна если буду с ним жить". Причем рассчитывается все вплоть до того, какие шмотки она будет носить рядом с конкретным избранцем, и при этом в ценовой категории этих шмоток самка не ошибается (проверено на опыте, я частенько раньше к бухам заходил чай попить и ессно отчетливо слышал о чем они трендят ).
Не знаю писали или нет, но если есть мало мальки зания языка, знакомься за границей) Кореянки самый сок, особенно те которые по евро союзам ходят)
Надо поддерживать отечественных воспроизводительниц. Своим должен быть приоритет и снисхождение. Запад и Тай пусть гейпарадами занимается.
-марафонская дрочка -купить резиновую вагину -стать зоофилом -общаться с иностранками -уйти в монастырь по опыту могу сказать, что иностранки в разы приятнее в общении рашн-телочек (хоть даже в зассанном Тае так получается, что по количеству больше общаюсь все еще с туристками-соотечественницами...но сравнение не в их пользу) по эрэфным телочкам подсказка - есть небольшой процент не конченных они из небедных семей. из бедных поголовно говно и\или ебанутые
самоубийство дело грешное, кончи всех 4ых, ну и на пж увезут, в далеке от телок будешь, успокоишься, легче будет