Ща нарендерю - ну ты-то понмишь - там был ажитаж, я под это дело тож делал, чето забухал хуйня молофья короче щас найду
походу он пездабол и токсикоманн ты сам подумай: один хуй тебе за дезигн денег не дадут т.е. из вариантов: -ты пиздабол и очковтиратель ебаный ))) -твой дезигн тупо пролежит на харде до его кончины (мксимум будешь гордиться и дрочить на него пару раз в год) -Твоя! футболка может быть на всем ачате...мою предлагал, но что-то никому оно нах не нуно
Чё ещё прокукарекаешь? У тебя бомбит от того, что твою "ГИНИАЛЬНУЮ" задумку провертел на хую егорыч? Ну дак правильно. Потому что говно(на самом деле охуенная задумка). Моё поделие в этот формат не попадёт никак, из-за этого - априори, хуета. Я в тридэ сделал. Пиздато, блестит, всё как нефрит и так далее но не то. Не бомби. Мы не враги. Хоть ты и ёбаный хохол.
Хохла с жопоболью ответ. Ходи теперь с этим. Кому надо видели - а ты со своим батхердом нахуй идёшь. Ты допизделась, маня. Вот там сидит три полупидорка, ты - четвёртый. Кукарекай дальше. Умело подпущеный долбоёб веселит комьюнити гораздо круче, чем попытки долбоёба повысить своё ЧСВ за счет других. Этого я себе позволить не смогу. Даже из-за временного лулза. Ты уже здесь определился. Играй далее.