Это второй паттерн. Современное школиё настолько обленилось, что за каждым пуком бежит задавать вопросы на форум, при этом не забыв выразить своё охуенно правильное мнение по поводу происходящего вокруг. Ну спроси ты нормально - так и так, какой банк, посоветуйте, направьте, ресуры, опыт, поделитесь... Нахуй комьюнити нужно знать че там и как вокруг тебя живёт и как ты ненавидишь рашку? Блять - 80 процентов поста - вытьё малолетнего пидораса-навальнодрочера, которому в тыкву навалили богато.
На самом деле чувствую - опытный человек по-жизни. Мысли вы думаете архиверные и вопросы задаёте правильные, и ответить на них не просто. Во-первых это: думаю не совсем корректно в Вашем случае. Если Вы хотите жить как рантье, то есть на проценты от вклада, не работая, то вопрос трансфера денег, это пустяковая проблема. "успешное проживание в любой точке планеты" зиждется на получении гражданства. Это: действительно проблема, так как Вам не откроют счёт, если Вы не имеете гражданства, ВНЖ или рабочей визы. Если захотите получить ВНЖ и жить на пособие, то счет в банке сыграет Вам дурную службу, так как пособие выдается тем у кого нет средств к существованию(Хотя нужно всёж уточнить). В этом случае кэш - лучший вариант, сейчас вроде менее 40 000 можно провозить через границу вообще не декларируя. Второй вариант открыть коммерческий счет, т.е. зарегестрировать фирму в США и открыть на неё счет.
По теме - есть компании которые могут открыть счет в Литве, на Кипре (это там где подешевле банковсое обслуживание) и пр. за определенную плату. Только главное выбрать компанию с хорошей репутацией. Еще читал что есть американские банки которые могут открыть счет только по американскому номеру телефона. Это точно не знаю, сам буду узнавать. Ну и всякие Манибукеры, адвкеш, капиталист. Ну и пейпал в конце концов (только придется воспользоваться посредником чтоб счет открыли полнофункциональный.) У кого какие еще соображения?
Благодарю, я, кажется, писала - не резиденту США. А отдачу гугла на ваш дорк, я уже читала, давно, и даже - все комментарии. Spoiler По поводу моей предыстории, у меня создалось впечатление, что вы ее коментируете охотней чем саму суть вопроса. Очень странно. И странным текстом. Таким, злобным, как будто вам, вы уж простите, паяльник в ж... засунули. И это не нытье, с чего вы взяли? И не стоит его как то комментировать. Благодарю, хоть один грамотный человек. По поводу кэш, в том то и проблема, эта сумма есть на счету, в рублях. В сбербанке. И еще столько же примерно в ВТБ. Но мне было бы спокойней, перевести деньги в крупный Американский банк. И знать что они будут в безопасности. Нормальное человеческое желание. С последующей возможностью пополнять. Я думаю, как то же можно, отправить все документы, без личного присутствия получить счет? Легально. Прозрачно. Вот что интересно. Я даже по тур визе пока не могу уехать. Предположительно до следующего года. По поводу зарегистрировать фирму в США, я пока себе это слабо представляю....но все равно спасибо за совет
А почему не спокойней, снять гавнорублики со счёта, прикупить доллар, евро и спрятать под антресолями, ну или в стекло и закопать в лесу? Слышал через брокера можно, кто предоставляет услуги для торговли акциями на западных рынках, знаю только interactivebrokers, они могут удаленно открыть счет в Америке, но это по разговору сам не сталкивался. Учтите эти открытия фирм в развитых странах как покупка картохи, пришел 50 евро в кассу и готово. Удаленно тоже слышал можно фирмы открывать, но тоже сам не сталкивался. Есчо учтите, когда будете производить переводы на счёт за рубежом ФНС узнают о существовании счёта за рубежом его номера и наличия денех, при желании они могут его заблокировать, объявив вас допустим террористом, или запросить движение по счетам. Поэтому для 100% анонимности от служб РФ переводы не делать из/в РФ.
В Кипрский банк звонил - обязательное присутствие. Если самому все делать. Но есть посредники, как я уже говорил. Вот по Америке недавно только узнал что якобы присутствие необязательно. Надо узнавать еще. Если узнаю - отпишусь! Так же интересует данный вопрос - поэтому если что то вы узнаете - отпишите здесь, плиз Тема прикольная!
Так можно не на прямую, к примеру, а через те же интернет платежные системы, которые поддерживаю банковский перевод на вывод.
Это называется дропы. Тема прикольная, да. Когда вас наебут или её наебут - отписывайтесь оба. Поугораем всем форумом.
Очень умно вложить бабло в Кипрский банк. Видимо история некоторых так ничему не учит. Кипрская десятина, как россияне за один день лишились до €3,5 млрд: Европейский союз согласился выделить Кипру антикризисную помощь в €10 млрд. Внеочередное заседание Еврогруппы по Кипру продолжалось 10 часов. В ответ на предоставление помощи Кипр согласился «постричь» депозиты в своих банках. С каждого депозита, размер которого превышает €100 000, будет единовременно списано 9,9%. С депозитов меньше этой суммы возьмут 6,75%. Решение распространяется абсолютно на всех — от корпораций до школьников и граждан других государств, пишет The Wall Street Journal. ______ http://www.forbes.ru/finansy/reguli...na-kak-rossiyane-za-odin-den-lishilis-35-mlrd Да и недавняя история с тем же "Русалом" как - то оптимизма и доверия к банкам США не добавляет ни разу. Но вы конечно несите свое баблишко буржуинам, они им точно лучше распорядятся
Броу, о какой истории говоришь? Дети же ... Оно, понимаешь, сейчас сидит и думает, куда бы вкинуть(читай, подарить) денег. Более менее грамотные школьники уже начинают там про битки думать - типа преумножить. А это - просто положить. Ну?
Мля.... пиздец, некрофилы! Ты бля дату что ли смотри? ))))) 16.03.2013 17:33 Да и тоже читай внимательно и все полностью: ----------------------------- Кроме того, деньги не просто забирают — в обмен вкладчики получат акции банков на изъятую у них сумму.
А нахуя? На одной чаше весов - опыт и реки времен. На другой петушинные трели "читай в полном объёме". Ты с ёбарем своим так разговаривать будешь. Заебали малолетки недопаченые.
Что и требовалось доказать, история некоторых ничему не учит. Думаешь они не смогут повторить Ага, бумажки банков банкротов в место валюты, это крутой обмен, бро, в МММ не инвестировал часом? Кстати, вот вам, про банки Латвии, на подумать: https://www.bbc.com/russian/news-38256461
Я тебе ещё раз говорю - ёбарь твой - дятел. Ты, пидорас, ещё крыльями помахай - мы здесь посмеемся от бессильной злобы. Хуета малолетняя будет мне тут предьявлять. Ты за "иди нахуй" здесь - прямо сейчас перед пацанами раскидаешь, ишак дырявый?