Пиздец!!! ))) 9 декабря 2016 И до сих пор у знакомых в Латвийских банках счета и денюжка в полной сохранности. ))) Вы реально просто теоретики.
С банками вся история зависит от того, сколько у тебя бабла в наличии. Если ты бабушка с 15 рублями - это одно дело. Если ты строитель - уже немного дело меняется. Если малый бизнес - меняется уже чуть сильнее. Но суть всегда в том, чем занимается собачка когда наелась: куда спрятоть кость, чтобы ее никто не стащил. И только когда бабла достаточно для того чтобы открыть некоторое количество объектов на которых будут работать люди - тогда суть банков уже подходит к определению "партнерства" а не рулетки.
Вообще если так подумать - любые деньги это риск. Что у нас есть железобетонного: завод. Какой бы ни был курс валют... или там не знаю, инфляция... или еще что. У тебя есть завод. Он лучше денег. Злато, алмазы... ну я в них не особо верю, однажды это должно быть упразднено и скорее скоро чем нет. Гугл намекает что ему ни завод ни алмазы не нужны, ему нужны сервера а кто там печатает какие деньги ему похуй. Вопрос всегда в угле, под которым ты смотришь на предмет. Я люблю железобетонные вещи, поэтому не играюсь в банки и прочие биткоины. Но суть-то в том что банк тоже не очень стремится обанкротиться, поэтому вкладывая в него - ты просто поддерживаешь лошадь на скачках. Тебе кажется что эту лошадь не дисквалифицируют, хотя объективно ты об этом судить не можешь ибо ты с высокой вероятностью не следишь за тем что там творится на внутренней кухне. Однако можно получать с банка профит (взаимный) не особо рискуя. Выплачивай через него зарплату и руби денежку сверх того что заработал. Почему нет ? Похерил ? Не проблема. Ты уже больше заработал...
Бля, за посыл нахуй дятла - отвечать впадлу. Дятел - он на то и дятел чтоб его посылать каждому. Иди нахуй
Дятел вообще-то нужен чтобы из деревьев выковыривать всяких букашек. И самое любопытное что у дятла даже при условии неистового долбления башкой о дерево мозги все-равно на месте остаются. Берегите природу, мать вашу !
а ты не пизди напрасно. У знакомых... в Латвийском банке... У меня рядом алкаш живет. Пьет как конь. Он если не пьяный - значит примета плохая. Такое бывает раз в 10 лет. И я что, должен из этого заключить что бухло полезно ? :/
откуда вам, милейший, знать про состояние мозгов дятлов? Видимо вы склонны природу идеализировать но ни как не наблюдать за ее процессами в живую. Лично сам встречал не раз неадекватное поведение дятлов - долбление фоарей, жестяных распределительных коробок и прочей хрени. Ну и то что дятлы умирают от сотрясения мозга - это факт https://lt-rzhevskiy.livejournal.com/102336.html Но да, дятел который у вас на фотке - полезен природе и всей эко системе. А пресмыкающее, которое по образу похоже на гомосапиенса, но мозгом одаренное дятловским - то это просто бесполезное существо которое каждый волен посылать куда подальше.
Ну если из этой истории ты можешь такое констатировать - то как считаешь - так и заключай. Мне то что? Твое право.
Пруфов нет. Есть какие-то невнятные исследования о накоплении тау-белка в организме. Факта я там не наблюдал.
Если ты что-то доказываешь - то подразумевается что можешь показать. Если нет... я скажу что тамагоччи - это нейронная сеть, основанная на многомилионных исследованиях людей. Поищи если не веришь... Можешь еще поискать то что чайник обладает разумом, это ведь тоже факт. Поищи...
А нормальным людям я таки рекомендую при совете "поищи" - поискать. Ибо очень часто рассчет на то что всем будет впадлу это сделать...