Из-за того что постоянно сижу за компьютером (Я специалист по информационной безопасности почти с 11 летним стажем) и кровообращения таза замедляется сидя. из за этого кровь плохо питает простату Раньше не замечал, но сейчас стал подводить мой пенис
приезжай в тай, нагруби трансам а так-то странно...я был уверен, что при твоей постоянной занятости в сфере пассивного пентестинга с простатой проблем не должно было возникнуть
Делай тайскую оздоровительную гимнастику. За комплексом упражнений обращайся к Девтону. Девтон ерунду не посоветует, все будет в духе народной медицины и никакой химии. ЗЫ. Шави смени аву, она тоже на потенцию влияет. Глядя на твою аву ни у кого потенция не повысится, не то что у тебя.
Бля,у чувака серьёзные проблемы.... То бывшая ему звонит,то хистори его палит,а теперь и хуй стоять перестал.... Pzdc короче ;(
Шо бля за новинки? Специалист ебаный он. Блиц - с 15 апреля в доме своём, позволяет ходит себе голым. Да, совершенно ГОЛЫМ!
обратите внимание на дырку в кругляше и глаза кошки Блиц походу на глазах у кошки этот кругляш ебал )))
Нихуя у тебя не получится из подобной затеи. Офицер Блиц - мгновенное обнаружит несоответствие личности на фото и в реале. Будет долгий разговор, в кулуарах казённого дома. С вопросами, на которые тебе не найти ответа.
Мог бы испытать себя на тренажёре. NATO военно-морские силы, в первое шаббат и воскресенье июля 2018.