Я тоже начал было изучать психологию по Карнеги. Скажу открыто пустая трата времени, это не та книга, там только коммерция . Надо изучать психологию по диссертациям, лучше кандидатским там больше толка, так как докторские в основном перепись. За пять лет можно постигнуть "духовное просветление"я, мне лично понадобилось 6 лет, ибо был не проходимо туп.
Чет напомнило Южный Парк 20 сезон 2-ую серию и Скотта Малкинсона )))) http://adultmult.tv/html/south_park_20_season.html
Это у тебя от Карнеги. Совсем с ума сошла такое читать ? Лучше ушь тогда Коэльо. От него хотя-бы просто дебилом можно стать а от Карнеги крыша так двинется что не воротишь Ну а лучше это.
хм...парадокс: Шав одновременно и блядина ебаная и нах не нужен, не востребован, толку нет как объяснишь?
Дык это же история психиатрии. Любопытные вещи вещают. Там же где-то есть и современные, но там и матчасть сложнее. Короче психиатрию читать можно, это полезно. А вот психологию и тем более всяких пейсателей не рекомендуется. Психолог - он как блондинка за рулем авто. Знает какие педальки надо нажимать, но как работает агрегат - понятия не имеет. Да и педальки не то чтобы хорошо умел нажимать... Пейсатель - это как если за тем же рулем макака сидит. Он так нарулит - мало не покажется. А вот психиатр уже ближе к механику. Знать он может и не все знает, но хотя-бы пытается рулить научно обоснованно и по ПДД. Потому кстати и не востребован в широких кругах. Ибо много непонятной матчасти которую никто не хочет учить. Всем подавай руль и педальки сразу
Согласен с фениксом.Просто от себя добавлю, что современная психиатрия это страшная штука. Просто беру пример с моей сестрички. Она дипломированный психиатр. Феникс, а овер до хрена юзеров тебя просто не поймут. Читать длинно...