Что-то вспомнил свою молодость лихие 90. Как я выжил? ХЗ. Такие дураки были, что и вспомнить страшно.
Как-то был один такой урок. С моей жены попытались среди белого дня стянуть кроссовки, а она была беременная на последнем месяце. За 30 минут нашли этого козла, правда пришлось напрячь народ. Но был цирк. А жена бывшая, была баба с понятими, она быстро заявила что приедет её муж. И он приехал... И довольно быстро приехал. Так я познакомился с очередным смотрящем. Но там мы никакого не били, просто денег слупили.
Это мой скрытый вирус. Хочешь ходить с голой жопой - начни жить с моей женой. Её я буду использовать только в самых крайних случаях. И уж не как к тебе.Ты же мне как брат.
Налети на преграду своими фаберже и поймешь как это скучно? Видимо давно по яйцам не получал, что-то твоя жена филонит....
Тритон, а ты представь как может барьеристка ударить по яйцам? Тут даже у Девтона морду сведет от ужаса, баба с красивешими ногами пинается.... И больно пинается....
Нет, она кинолог. Она как и я кошек не любит. Только собак.. Она заводчик. У неё сейчас собак, как конь наеб.