Она у меня прикольная. Ходит как пингвин. Ноги мощные. Так перекатывается... Издеваюсь над ней. А так как и все бабы худеет, не жрет после 6. Жрет после 10...
Бро просто вопрос к тебе. А сколько ты сделаешь выход силой? Девтон больше двух вряд ли сможет. У нас был чувак который делал выход силой раз 10. Но баб таких я не видел....
У туристов понятия я знаю. Главное для туриста это правильный нож, которым бриться можно. А 1 категория это круто. Я слышал про неё, но не ходил, врать не буду.
Мыслитель. А ты прав. Жаль что я поздно до этого дошел. Блеать но все равно стыдно, я слабее бабы. А вот у нас на форуме есть женщины которые сделают выход силой хотя бы 10 раз?
А мы владеем Даже " ментовским стилем" и в джиу джитсу я азы знаю.))) Ну уж конечно не совсем азы, а секреты некоторых школ.
При весе 43 кг тянул 110 жим от груди 10-15 раз, а знаешь, что с сердцем происходит? Одно гробишь второе калечишь.
На ежегодной комиссии ммк, присоски ниже ставит, тк, если на сердце поставить кардиограмма выдаст, чуть ли не сердечный приступ, так что, есть 2 стороны медали.