Вот и вся мораль. Сходил блядь за пивком. Нечего по ночам за пивом шастать. Потом уже как-то подумал, надо было сына взять. Он у меня здоровый кабан.
видео запиши или пиздабол я от груди 110кг максимум 2 раза толкал почти обосравшись ))) и то в лучшие времена как ща помню...по 3 блина+гриф ровно 110 кг
Я же не говорю, что я сейчас в форме, давай поспорим на 300 бакинских , что в июле я 100 кг -10 раз выжму, а так то хули лень.
У меня тип знакомый, был тогда КМС по дзюдо, подтягивался 15 раз на одной руке при всех. Вторая вдоль туловища. Я всегда думал что это сказки... ну потому что я тогда 20 на двух подтягивался а на одной ни разу. Так чисто слегка приподнялся и все. Потому слабо верилось. Но вроде-как в 40 на двух - ничего фантастического.
ну поэтому я видео и попросил, а не сразу в пездаболы прописал п.с. мой личный рекорд в этом году 17 раз
Ляпнул и не подумал. У моео сына есть чувачек В лучшие годы я жал от груди 120.Хз может у корейцев это легче идет. А подтягивался 18 раз. 11 раз на одном дыхании , потом уже тяжелее. Вот и мой бывший тренер уже умер в апреле.http://www.tatar-inform.ru/news/2018/04/12/606880/ Хороший пацан был , правильный...
У меня среди знакомых только некто Поп подтягивался 2 раза на одной руке. Но он легкий был как пушинка. А Серега хорошим был тренером, всю жизнь был в спорте наверное он один такой остался фанат дзюдо в Казани. Что даже умер на ковре. Сенсей Аникин родился 12 ноября 1956 года. Окончил Волгоградский государственный институт физической культуры. Моя тоже этот институт закончила.
Он как тренер хороший был. У меня первый тренер по боксу был вообще замечательный.Хотя и 1 разрядник. Он поставил мне удар, он дал мне движение, остальные были так....
Месяца через два думаю в суд вызовут, как терпилу. Аж самому стыдно. Я - терпила. Раньше ни разу терпилой не был. Эх времена, эх нравы...
Вы посмотрите на него: рожа цела, в суд идти в качестве потерпевшего а он бухтит ! Да тут радоваться надо ! Меня как-то в Киеве замели в переходе на пресловутом майдане за то что пиво пил. Руки, грит, за голову по карманам хлопает. Потом нож нашел, волыной тычет, орет ! Пойдем-проедем в отделение... Посоны видать попугать решили, хотели этот самый нож отжать но я не отдал же. Говорят щас "старшие" подойдут и пиздец тебе Васечкин. Думаю нехуясебе пивка попил. Я там вообще стоял, слушал как подруга на скрипке пиликает. Подруга скрипку свернула и удалилась в неизвестном направлении от греха подальше. Прям всю малину пересрали говнюки. Ну дождался же старших, грю поехали чо, заодно узнаем по каким таким правам сие происходит. Старшие оказались вменяемыми и вежливыми, за 100 грн. отмазался ибо могли хулиганку за уши притянуть (я там немного... ну... раскованно себя вел конечно... но в рамках закона вообще !) Вот. А если бы еще был замечен в драке и остался с целой рожей - точно бы не потерпевшим по делу проходил. Пфе. Если так прикинуть - очень сложно представить себе заключенного, который не мечтал бы оказаться на скамеечке потерпевшего в зале суда в свое время