Недавно наткнулся на статью в XDA про Kali NetHunter на любой андро и сразу опробовал. Скрипт оказался не рабочим и я решил попробовать сделать все в ручную и все получилось. Сейчас расскажу как все это сделать. С начала устанавливаем BusyBox(качаем с плеймаркета): Предоставляем рут доступ: Жмем install: Потом появиться сообщение: Все, Бузибокс больше нам не нужен Переходим к моему архиву( Loading site please wait... ) - расспаковываем его и устанваливаем все приложения в папке APPs (я их заново устанавливать не буду) Потом переходим по этой ссылке( Index of /kalifs/kalifs-latest/ ) и качаем оттуда архив full (tar.xz) со своей разрядностью (арм или арм64): Кидаем в корень вн памяти( желательно сд карту извлечь) и переименовуем на kalifs-full.tar.xz Заходим в приложение Kali NetHunter: Открываем меню выбора - жмякаем на Kali Chroot Manager: Там нажимаем на Install Kali Chroot: Выбираем Use sdcard и Full Chroot: Ждем окончания процесса и перезагружаем на всякий случай Готово Источник:https://skullproject.cf/forum/index.php?threads/kali-nethunter-chroot-на-любой-девайс.9/#post-11 Наш чат в ТГ: @SkullProject
Спасибо за заботу, но так и было задумано это же миниатюры, если по ним кликнуть то будет видно очень качественную фотографию
Это не забота. По ним не видно качественной фотографии, а переводит на другой сайт и просит зарегистрироваться.
по сути нетхантер бесполезен на ведроиде в таком состоянии. стоял у меня год, в итоге снес к хуям и доволен. да, поиграться можно, но сделать чего-то - врядли. как минимум нужен OTG-кабель и альфа к нему, чтобы хотя бы вафлю пентестить. хотя хендшейки все равно не побрутишь. да еще и аккум убивает жестко и ведро старое. ну такое ваще, чисто в гг вач догса поиграть и перед одноклассниками выебнуться.
Да норм все ТС не умеет поиском по форуму пользоваться, уже делали на Ачате топик про NetHunter, причем довольно содержательный в 2017. А он решил с кодебай взять, да еще и такую вялую статью.
Помогите пожалйста у меня перестал ставится chroot в менеджере,сначала все ставилось норм потом перестал ставится chroot в новом приложении работал и работал только в приложении от oneplus one,сейчас нигде не ставится что делать?