Спасибо оlbaneс, но всё что в паблике уже мертво увы( Как впрочем и всё что делается машинно..Весьма полезно будет входящим для понимания, что ФБ не лаптем щи хлебает и просто так на шару туда соваться совсем не стоит.
Информация конечно для общего развития полезная) Но интересует вопрос по фарму, есть у кого какие рабочие схемы, как отливать с одного акка и карты хотя бы 3-4 лимита. Какие карты юзаете, прогреваете как то акк?
Я по фб не работаю, только слухи доходят. Акки сильно банят во время прогрева. Но с фб траф принимает любая ПП, так что оно того стоит. Надеюсь может кто то напишет гайд по мордокниге. по фарме тут антибиотик спец. Обещал написать, надеюсь напишет и подскажет.
Антибиотик, ворвись в тему) Очень было бы кстати прочесть что то более менее живое. Сколько уже не слышал историй за фарм все очень быстро слетает в нелеквид. Даже где то был видео гайф по фарму с телефона, знаю что так многие делают до сих пор но цикл жизни акка не увеличивается, пару лимитов и бан.
Сливаю мануал, еще не так давно его за 30к продавали. Мануал по фармингу аккаунтов Facebook. На сколько знаю ман еще рабочий. Главное соблюдайте последовательность. 1 и 3 Аккаунтов точно проходит. Дерзайте господа. https://www.sendspace.com/filegroup/T44tiLqSoox4bYepAYdAIgbiy9bny50f
в этом же. Я планирую делать потом список с кейсами чтобы люди потом могли все перечитать и набраться опыта. Своего рода библиотека. Ну и обсуждать кейсы так будет легче.