Ответ 2016 года: https://forum.antichat.ru/posts/3974107/ Ответ 2018 года: https://forum.antichat.ru/posts/4168600/
роутер мой да, впн виденаблюдение IP 192.168.86.5 мой IP внутренней сети 192.168.73.12 нужно что бы у меня был IP 192.168.86.0/24 (то есть внешний IP) в ddwrt не получается пробросить
Не получится так сделать. На DD-WRT есть PPTP сервер, и при подключении он присваивает адрес из внутреннего виртуального диапазона, забиндить его к физическому интерфейсу невозможно (у меня не получалось). После успешного подключения к PPTP серверу твой ПК будет слать пакеты от имени роутера, т.е. от его IP. А какой там у него внешний IP - совсем другая история.
Люди добрые помогите: как расшарить интернет с одного модема (zte) на второй роутер (tp-link) чтобы передавать по вайфаю сигнал ? Соединил их проводами в lan2 на zte - wan на tp-link'e. а что прописывать в настройках последнего? ip-адрес динамический, настраивается автоматом, соединение pppoe поднимается в системе, желательно настройки в windows/на модеме не менять.
Проблема в том, что на втором роутере не работает интернет. По идее оно ж заходить должно в настройки второго роутера по ip-адресу, когда они соединены, но не заходит почему-то.
Собрал файл с паролями для брута и решил конвертнуть в PMK Конвертирует уже несколько часов причем скорость PMK плавно снижается ( начиналась с 412 ) SQL файл уже полтора гига..... как долго обычно конвертируется ?
Господа! Начал ковырять OpenWRT впервые. Хочу настроить PPTP-клиент Роутер взял изначально прошитый: Firmware Version OpenWrt Chaos Calmer 15.05.1 r20 / LuCI (svn-r3) Kernel Version 3.18.45 В установленных пакетах нет ppp-mod-pptp Пытаюсь его установить opkg install ppp-mod-pptp - лезут ошибки для некоторых модулей, что требуется версия ядра 3.18.23 В вебморде в Available packages также показывает версии 3.18.23 (например для модулей kmod-gre и kmod-iptunnel) Не могу сообразить, что нужно сделать? Скачать с гитхаба исходники и компилить под 3.18.45? Если да, то как это сделать? Пните в нужную сторону пжлст
Поймал хэдшейк для сети, подобрали пароль. Сеть не пускает. Ошибка Аутентификации. Повторил операцию (думал х эдшейк кривой) - пароль тот же, ситуация не изменилась. Что может быть такое? Посоветуйте, поможите..
скорей всего стоит блокировка по мак,попробуй поставить такой же мак как и хозяина,а в веб морде попробуй добавить уже свой мак чтобы можно было зайти
На самом деле довольно велика скудность информации в сети по поводу OpenWRT (LEDE ага) для начинающих. Практически нет ничего. Если только вы не линуксоид с 10-летним стажем. Чиста гипотетически на античате не мешало бы иметь соответствующую тему, учитывая ощутимое количество спецов в этой области здесь...
Как найти в сети маршрутизатор (сквозной) через который подключен интернет? Схема : роутер-маршрутизатор(с оптикой)-сервер-интернет
У меня в дом заведена оптика, есть роутер (без оптики) и IP видеокамеры которые не подключены к этому роутеру, есть промежуточный маршрутизатор с оптикой к которому они подключены но я его не могу найти.
Не путайте коммутатор и маршрутизатор. Неуправляемые коммутаторы не имеют IP адресов, они лишь прозрачно пропускают трафик.