дык их две там на скрине одинаковых,взгляните так а что мне делать с ними?я впервые сталкиваюсь с таким что в программах встречаются две сети с одинаковым названием,а в обычном режиме модеме windows они обьеденяются в одну,вот думал спросить как с ними быть если захочу на будущее к ним подобрать пароль..."Читаем . и идем куда надо." вы только направьте я если я действительно ошибся темой,не сердитесь
Если я правильно понял то из любого из этих одинаковых адресов я могу взять хэндшейки для дальнейшего подбора пароля?
вы должно быть старой школы, так как либо я нихрена физики не учился либо не так преподавали(99% первое)....но факт остаётся фактом,так сказать "старое школьное поколение" знает больше чем нынешняя молодёжь))не зря где-то в сети видел примерно надпись что "Скоро бомж из СССР-овксим образованием будет знать больше чем нышнее поколение"
Да, причём тут обидеть) Если, не клоунаду тут устраиваешь, то посмотри на маки FA:F0:82:62:36:14 FA:F0:82:81:75:14 которые ты в начальном посте разместил https://forum.antichat.ru/threads/57249/page-226#post-4207434 Точки в Нижнем Тагиле находятся за 800 км от тебя и маки не определяются, как бэ ни о чём не говорит?!)
Если думаете что я не из Юганска,то могу помочь практически любую фотографию в черте города чтоб доказать что нихрена не из других городов
Win7 64bit Прикупил данный "свисток". Для начала нашол несколько точек 5 гГц. На этом пока всё притормозилось... С родными дровами от Tenda U12 , CommView видит только 5 гГц , 2.4 вообще не отображает. За инжект пока вообще речи не идёт ))) Насколько понимаю , всё дело в дровах. Возможно этот девайс заточен чисто под линукс ? Просвятите кто сталкивался с данным девайсом.
В своё время приятель по моей просьбе тестировал двухдиапазонники в том числе и данный адаптер в linux. Он есть в списке https://forum.antichat.ru/threads/57249/page-209#post-4190342 Монитор и инжект присутствует. На 5ГГц стоит усилитель, также устройство одновременно работает только в 1 диапазоне. На счет винды, так понимаю раз девайса нет в перечне поддерживаемых устройств, https://www.tamos.ru/download/main/ca.php то и работает он соответствующим образом, хорошо, что ещё сети сканирует. Напиши в поддержку TAMOSOFT по этому вопросу, там раньше девочка оперативно отвечала.
В лапы попалось еще одно устройство, за которым давно охотился, естественно, это опять юбик), а точнее Ubiquiti PowerAP N Для любителей порассматривать потроха, вот вам кастом фото, естественно, только, для Ачата) Девайс пуляет на 1Вт. Самое интересное, что под наши цели, есть режим "Клиента" в стоке и память на 8мб для дальнейших эксперементов на openwrt для добаления всяких там "вкустностей") К слову, девайс безупречно коннектится к расшаренным сетям в ж/б многоквартирном здании с 2-мя штатными штырями 6dbi, в том числе к дальним точкам до 700м с одной направленной антенной яги 12dbi, дальше пока не проверял.
Вобщем все печально... Хотел снять экран, посмотреть на установленный чип... Оказалось сложнее чем я предполагал. Ножки от экрана просунуты сквозь плату, но не запаяны - но за то оказалось что экран сверху пропаян по всему периметру. Очень тонкий шов. Хотя и есть паяльная станция - отпаивать не рискнул. Слишком мелко все, и плотный монтаж. Можно запросто снести что нибудь из обвязки... Остаётся только гадать, что там установлено... Из наблюдений, по сравнению с 036nha - сигнал послабее, Дб на 8. Линк оба держат стабильно, нареканий нет. Но вот с тестом скорости на 2ip Alfa (вроде её нужно и хвалить, как ни как 2500 отдал!) немного проигрывает. На 2-3 Мбит/с похуже на приём, но на 5-7 Мбит/с получше на передачу... Все чисто моё ИМХО. Условия связи сложные, листва распустилась, сигнал идет сквозь деревья. Расстояние до точки метров 100. Антенна направленная. Но в итоге, оба адаптера показывают скорость за 10 Мбит/с. На днях привезу TL-7200ND, посмотрю на его результат.
Это нормально наверное, у меня такая же Альфа то же на отдачу чуть лучше. А что на другой стороне, какой роутер? Какую направленную антенну применяете?
Это нормально для этого чипа.Не помню точно ,но вроде дрова для ХР показывают другие цифры,то есть до 100
Такое может быть по понятным причинам, к примеру, если, осадки (снег, дождь), листва распустилась на деревьях + сильный ветер. Windows 10 Ради интереса собрал связку из похожих устройств: 722 тплинк (он брат "близнец" 126 длинка) с такой же антенной как у couruer D-Link ANT24-1201, направил на соседнее в ~100м жилое здание - на пути 1 берёза + 3 тополя - всё в листве, слабый ветер. Мониторил 5 мин. Вот скриншот, Часть, точек зацепило с моего дома, их определил в перечене RS, но те, что в соседнем доме - уровнь сигнала от 70 до 95 dbm и их большинство! Из них 80% тянут инет от 1 до 30 мб/с, остальные треш, но и с ними при желании можно "работать")