У меня так и не вышло подружить мою melon с TP-LINK 842 сети сканит но не подключается. На 8187 и сканит и подключается
Потому что у тебя милон н9, а там чип херовый, или там не знаю может и хороший но схема гавно, короче или надо методом тыка подбирать дрова или это может и не лечится. Надо было брать милон на 3070, надо разобрать адаптер и посмотреть какой там чип может вместо 3070 засунули 5375, от ктайцев и не такое можно ожидать.
Melon n4000 3070 чип. Роутер его видит, видит сети его, но коннекта нет. Дровишки ставил все которые ток можно.
https://downloads.lede-project.org/releases/17.01.4/targets/ar71xx/generic/ Обвязку не смотрел, тобиш не разбирал, но на работоспособность жалобы вообще нет. тьху тьху. 10 метров кабеля с двойным юсб дают о себе знать. работа 24/7 даже инет не проводил. Точку что в парке в километр от меня вижу, телефоном хватаю максимум 300 метров Вообщем доволен как слон, тьху тьху.
Так ты сначала пишешь что твой адаптер не может сконнектиться ни с одной сетью, а потом пишешь что всё работает хорошо и ты доволен как слон. Что это?
Я пишу про то что он отлично работает с компом, а с роутером так и не запустил. Это меня расстроило, но не огорчило. )) На компе он сам переключается на точку если какая то пропадает, а с роутером чтоб это добиться думаю целый гемор если даже и возможно было бы.
У меня без проблем работает режим ap+sta,бывают конечно траблы нет интернета,но при повторном подключении он есть . Адаптер на чипе RT3070