шото вы с Тритоном не по делу злобствовать без повода начинаете в теме про футболки ))) Еж, ты его самогоном поил...кажись у тебя там Озверин добавлен
Не правда. Экологически чистый продукт, высшие спирты в норме. Добавки экологически чистые. И где пруфы? Что за мода говорить без пруфов? Чай не в Англии живем, где можно всякую бездоказательную хрень нести. В России за слова надо отвечать бро.
Бля у вас у всех авитаминоз походу @Егорыч+++ тоже пропал (( эх, так и будете всем комьюнити как лохи без футболки
понимают-не_понимают ))) после того, как они выступили я, как дизайнер и кодер, буду считать немного зашкварно, если кто натянет футболку с моим дезигном в резюме стыдно добавить ))))) типа как Hugo Boss стыдно щас за нациковскую форму...как-то так
яб сказал "оценочное суждение"...ну и посмотри регресс ачата за последние...дохера лет )) всё поймешь...тут сейчас на всё болото всего несколько самородков, все старореги
Я без слов понимаю и сам администрация косячила люто)) В те времена когда подрастали альтернативные площадки. Я как был тут, так и останусь до конца(атмосфера тут неповторимая)
Егорыч сказал, что он не против, но говорит проблема с художником, так что, желающие, умеющие рисовать дело за вами.